Перейти к содержимому






- - - - -

Куда делись круглосуточные магазины?

Написано Spirit, 23 Декабрь 2014 · 8 293 Просмотров

Спар в центре больше не круглосуточный, Продукты 24 на Полежаева и Ленина работает до 23, аптека возле Победы — до 21, хоть и оборудована ночным звонком. Они почему все вдруг поменяли график работы? С продуктами-то всё понятно, прикрыли лавочку с торговлей бухлом, а спар что? Я бывало туда часа в 3 ночи ходил за молоком, теперь в Мордовский приходится. С аптекой вообще неудобно, осталась только на Молочном одна. Скоро как в Иркутске будем, где все магазины и торговые центры закрываются в 7 часов.




На светотехстрое круглосуточный спар и аптека. Если настолько наркоманит человек что ему глубокой ночью надо за продуктами и в аптеку, до и до светотехстроя доедет. 

 

А закрылись потому что из за граждан-наркоманов в крайне-низко-мизерно-малом количестве нет ну никакого смысла в 24 часа магазинах. 

  • Жалоба
У киномакса круглосуточная аптека.
  • Жалоба

магаз напротив спара на пролетарской - 24

  • Жалоба
Эвересты круглосуточные... А еще возле Ринга магаз- бар круглосуточный, чтоб бухлом торговать. На степанке магаз бар такой же....цены поездец, зато эвритайм)
  • Жалоба

не все магазы вывезли запрет продажи алко ночью. поэтому вот так.

  • Жалоба

Сразу видно кто бухает по ночам

  • Жалоба

Эвересты круглосуточные... А еще возле Ринга магаз- бар круглосуточный, чтоб бухлом торговать. На степанке магаз бар такой же....цены поездец, зато эвритайм)

Эвересты работают до 22.00 с недавних пор. Уже обламывался :(

  • Жалоба

На свете на рынке 24 кафе-бар, так же на остановке "Луч" есть магазин 24 часа. А из "бухловых" "Тройка", возле 2-ого кольца, если в сторону храма ехать.

  • Жалоба

У киномакса круглосуточная аптека.

Была когда-то. Аптека возле Победы — это как раз она. Работает теперь до 21. И никакая она не Киномакс! У Победы отняли франшизу чёрте сколько лет назад уже. Можете хотя бы взглянуть на фасад здания, раньше там была вывеска "Киномакс", давно уж нет. Столице-С пофигу, пишут, что Киномакс. А могут ведь и в суд подать, что эту рыгаловку их именем называют.
На счёт Мордовского напротив Спара я тоже знаю, хожу туда.
На Степана Разина был на перекрёстке с Полежаева круглосуточный, тоже сделался часов до 10-11.

И почему вдруг мало людей? Ешё два года назад людей было нормально, а теперь мало стало? Вот например, магазины цветов почти все у нас круглосуточные. На Пожелаева уж точно. Это почему так? Цветы нужны, а хлебушек — нет?
И при чём тут бухло? Я вот недавно из офиса ушёл в 12 ночи, а мне по дороге домой надо было хлеба, молока, йогурта купить. Не у всех есть возможность днём в магазин сходить, например.
А пить я вообще не пью.
И если что, запрет на бухло после 11 появился уже давно, а Спар стал работать до 11 (или сколько он там) совсем недавно. А уж какое отношение это имеет к аптекам, я вообще не знаю, уж они-то наоборот на трояре и бояре должны были по ночам навариваться, нет?
  • Жалоба

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Поиск по блогу