Перейти к содержимому


Ads




- - - - -

Осознанные сновидения или история из жизни.

Написано Ultramarin, 24 Декабрь 2017 · 808 Просмотров

уфология осознанные сновидения невероятное рядом
Осознанные сновидения или история из жизни.

Эта история произошла в 2015 году. Одним хорошим летним днем выпивали мы с друзьями в гараже и за очередным прохладным бокалом разливного пришла к нам в головы замечательная идея собраться на рыбалку в ближайшие выходные да с ночевкой, да с девками, что мы и сделали.

В нашей компании всегда был и будет один гик по имени Серёга. Хороший парень, самый незаурядный с первого взгляда, но гик. Увлекается Серёга разными вещами в том числе и уфологией и альтернативной историей, но больше всего его притягивала идея осознанных сновидений. Мы к его увлечению никаких эмоций не испытывали и даже относились с иронией, часто слушали его бредни через не хочу или потому, что самим рассказать было нечего. Кто то из его знакомых вообще рекомендовал к врачам обратиться, Серёга же не обращал на это никакого внимания и каждую нашу встречу рассказывал очередную, как нам казалось, "сказку" родившуюся в его хмельной голове. По истечении нескольких лет рассказы свои Серёга стал замалчивать и вскоре как то совсем замолчал на наших посиделках, да и мы забыли про эти "сказки".

Ну так вот, собрались мы на рыбалку... Собрались как нужно, не забыли даже удочки и наживку... Приехали. Две машины, шестеро друзей, две девчонки, палатки, котелок, мангал.... Короче рыбалка удалась, шашлыки, спиртное, гитара... Все как у людей. Все изрядно напились под вечер, а Серёга почти не пил, хотя и от нашей компании не удалялся в принципе. Когда же началось пьяное брожение, с гиканьем и улюлюканьем и довольным хихиканьем девах, по сумеречному берегу озера на котором мы обосновали наш лагерь Серёга умиротворенно сидел наедине со своими мыслями и удочкой, короче мы в силу веселящей воды и женской ласки про него забыли))) От лагеря мы отошли метров на триста. И тут начали странные вещи происходить. Валера, вдруг начал разговаривать с, как нам казалось, воображаемым человеком. Все смеялись и всем казалось это пьяным весельем. Диалог же происходил в одностороннем порядке, но вполне осознанно, через несколько секунд Валера в диалоге произнес фразу: "Не нужно Серёга, я тебе верю!" , после чего все остолбенели на секунду и в этот момент меня повалил с ног воображаемый Валеркой человек, я это прекрасно понимал, но не желал принимать за действительность. Ведь никто из нас не видел никого кто бы мог разговаривать с Валерой или толкнуть меня. Я упал, и почувствовал, что меня сбили с ног не со злым умыслом, а как то вежливо поддерживая, словно на тренировках в борцовском клубе или как то спортивно без увечий. В это же мгновение все побежали к лагерю в поисках забытого нами Серёги, которого мы нашли уже в палатке. Он завернулся в спальник и мирно храпел, в соседней палатке спал Игорь. Рядом с догорающем кострищем стояло ведерко с выловленной рыбой, в лагере была тишина и умиротворение. Серёгу будить не стали, Игоря подняли и рассказали произошедшую историю. Валера сам рассказывал, никому слова вставить не давал. Игорь отшутился типо Серёга прикалывается, забейте.
На утро в состоянии изрядного похмела поднялся наш лагерь, точнее всех разбудил Серёга включив радио в моей машине.
Серёга уже вскипятил воды и заварил чай! С улыбкой в 1000 карат он сидел у кострища и жестами подзывал нас на завтрак. Мы собрались. За завтраком же стояла гробовая тишина и только Серж продолжая улыбаться рассказал нам слово в слово все то, что произошло ушедшим вечером. Добавив к этой истории лишь то, что толкнул он меня специально для доказательств реальности астральных путешествий и взаимодействия миров. Все прекрастно понимали, что это был его "эксперимент" как он его назвал и способ доказать, что все его истории не вымысел. Вся наша компания находилась в легком шоке если это вообще так можно назвать. ©




Почему авторство не указано?
  • Жалоба
Потому что это блог и автор как бы владелец блога )))
  • Жалоба

I think it was a dream but it can be concluded as a in dream awakening as well.

I still want to see who the author was to this story? My team of professional assignment writers are all interested in it as well.

  • Жалоба

I think it was a dream but it can be concluded as a in dream awakening as well.

I still want to see who the author was to this story? My team of professional assignment writers are all interested in it as well.

I'm the Author! Not for sale, you can not copy!

  • Жалоба
Астральный двойник вполне можно натренировать. Подобное описано у Кастанеды.Сам увлекаюсь ОСами,но далеко не продвинулся
  • Жалоба

Астральный двойник вполне можно натренировать. Подобное описано у Кастанеды.Сам увлекаюсь ОСами,но далеко не продвинулся

Тебе сюда дружище ))) http://forum.dreamhackers.org

  • Жалоба

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Август 2018

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516 17 1819
20212223242526
2728293031  

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных