Перейти к содержимому


Ads

Ответ в Где посидеть?


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

nheco

Отправлен 11.10.2018, 21:35

Когда уже за оверквотинг будет а-та-татинг?

Ювентус

Отправлен 11.10.2018, 20:17

Чего то после кухни шато (обедал вчерась на бизнес-ланче) у меня изжога была до вечера. Обедаю уже лет 5 везде по городу, больше нигде не было. Ой вру, ещё как то раз после Чайханы была.

раньше там обедал время от времени...бизнес-ланч на удивление был как раз без "послеобеденных" плохих ощущений в животе.


Kеmlin

Отправлен 11.10.2018, 18:27

Некрасиво там, тематика не выдержана, еда не то чтобы особо невкусная, но прошлые факторы добили и к еде уже относишься скептически.

Хинкали точно пересоленные и бульон внутри них не вкусный, а весь смысл в нем. В хачапури по аджарски тесто не пропеченное совсем, ну то есть реально сырое и ты сидишь макаешь сырое тесто в сырое яйцо.

Шашлык из барашка я зря так оклеветал, он обыкновенный ) Но просто для такого места могли бы предложить какие-то варианты по кебабам, а не курица говядина баран.

Ну и когда они не зассут не добавлять в меню цезарь можно будет называть уже это местом с определенной кухней, а не всёподряд. Вот к примеру грузинское место так делает - https://i.gyazo.com/...63e3647267e.png

Они как бы извиняются за то что это в меню присутствует, оправдываются что это немного европы. И всё равно предлагают свою вариацию цезаря "как в горах".

 

А что хурма?

Они просто не загоняются, есть ощущение что там нет человека-стержня который всё может сделать и придумать. Ну вот почему тот же бигпиг поставил аквариум у себя? Почему они первые привезли крабов? Почему они постоянно ищут новые фишки и не боятся ошибаться (а делают это часто)? Надоел им один мираторг, подобрали и придумали как привезти другое мясо https://www.instagra...=bigpig_saransk

 

А что хурма? Ладно наличие абсолютно не подходящего алкоголя в меню можно оправдать, так делают все. Мало ли что по бухлу любит гость и приходится держать в меню ну совсем неатмосферные данному заведению коктейли. Когда х4 наценка рисковать нельзя.

Но цезарь то зачем??

 

Нацепили бы на официантов что-нибудь грузинское, наняли бы атмосферного хачика хотя бы на ресепшн если не получается обслугу всю черной держать. Налей ты 25мл приветственной чачи. Пиши не шашлык из курицы, а какой-нибудь шашлык по карски.

В меню среди красных вин два грузинских вина, одно российское и дальше сплошная италия, франция, юар, чили, испания. Ну я хз короче о чем место.

 

news_26986.jpg

 

Константин, перелогинься. Палишся.


Rock-n-Roll

Отправлен 11.10.2018, 18:17

Чего то после кухни шато (обедал вчерась на бизнес-ланче) у меня изжога была до вечера. Обедаю уже лет 5 везде по городу, больше нигде не было. Ой вру, ещё как то раз после Чайханы была.

nbdy

Отправлен 11.10.2018, 13:58

бла бла бла. не очень понятно, зачем ты требуешь чачу от узбеков, почему тебя не смущает плов и хинкали в одном и том же месте и почему требований к забегаловке, у которой изначально написано "восточная и европейская кухня" как к мишленовскому ресторану)

 

Да, действительно. Я на мгновение подумал что это заведение с идеей и какой-то претензией на что-то, а тут просто место чтобы посидеть перед тем как пойти догоняться в шато.


вуглускр

Отправлен 11.10.2018, 12:34

Перчик от шеф-повара.

Сhes

Отправлен 11.10.2018, 12:22

Вот именно. Хер в тарелку не макнули - и на том спасибо.

А вот это ещё не фааакт )))))))

вуглускр

Отправлен 11.10.2018, 12:05

Вот именно. Хер в тарелку не макнули - и на том спасибо.

-=969=-

Отправлен 11.10.2018, 11:50

 

Некрасиво там, тематика не выдержана, еда не то чтобы особо невкусная, но прошлые факторы добили и к еде уже относишься скептически.

Хинкали точно пересоленные и бульон внутри них не вкусный, а весь смысл в нем. В хачапури по аджарски тесто не пропеченное совсем, ну то есть реально сырое и ты сидишь макаешь сырое тесто в сырое яйцо.

Шашлык из барашка я зря так оклеветал, он обыкновенный ) Но просто для такого места могли бы предложить какие-то варианты по кебабам, а не курица говядина баран.

Ну и когда они не зассут не добавлять в меню цезарь можно будет называть уже это местом с определенной кухней, а не всёподряд. Вот к примеру грузинское место так делает - https://i.gyazo.com/...63e3647267e.png

Они как бы извиняются за то что это в меню присутствует, оправдываются что это немного европы. И всё равно предлагают свою вариацию цезаря "как в горах".

 

А что хурма?

Они просто не загоняются, есть ощущение что там нет человека-стержня который всё может сделать и придумать. Ну вот почему тот же бигпиг поставил аквариум у себя? Почему они первые привезли крабов? Почему они постоянно ищут новые фишки и не боятся ошибаться (а делают это часто)? Надоел им один мираторг, подобрали и придумали как привезти другое мясо https://www.instagra...=bigpig_saransk

 

А что хурма? Ладно наличие абсолютно не подходящего алкоголя в меню можно оправдать, так делают все. Мало ли что по бухлу любит гость и приходится держать в меню ну совсем неатмосферные данному заведению коктейли. Когда х4 наценка рисковать нельзя.

Но цезарь то зачем??

 

Нацепили бы на официантов что-нибудь грузинское, наняли бы атмосферного хачика хотя бы на ресепшн если не получается обслугу всю черной держать. Налей ты 25мл приветственной чачи. Пиши не шашлык из курицы, а какой-нибудь шашлык по карски.

В меню среди красных вин два грузинских вина, одно российское и дальше сплошная италия, франция, юар, чили, испания. Ну я хз короче о чем место.

бла бла бла. не очень понятно, зачем ты требуешь чачу от узбеков, почему тебя не смущает плов и хинкали в одном и том же месте и почему требований к забегаловке, у которой изначально написано "восточная и европейская кухня" как к мишленовскому ресторану)


nbdy

Отправлен 11.10.2018, 10:54

Это прикольно, но не более. Вот когда появится конкурентный мордовский ангус в ресторанах, тогда я буду аплодировать стоя и побегу его есть.

 

 

Могли, но всё просрали. Еще до мираторга в тавле были мраморные лимузины ) но увы никому нахер это не надо тут было.


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)