Перейти к содержимому


Ads
Фотография
- - - - -

Ход 1.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#1 vladimirex

vladimirex

    Эльф Серокрылый

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 450 сообщений

Отправлено 18.10.2004, 15:08

Ход 1. По дороге с облаками…

                                             Не надо день до вечера хвалить. (с) Шиллер

Это произошло тогда когда обед давно уже кончился, а ужин ещё не думал начинаться. Солнце медленно клонилось к горизонту, а дорога петляла между холмов поросших редким лесом. Близился вечер. Кузнечики разошлись не на шутку соревнуясь в своих талантах невидимой музыки трав. Усталые путники брели с надеждою посматривая вперёд и ища место для ночлега. Почему бы не провести ночь у костра под светом звёзд слушая сказки леса? Но, наверное в тайне они мечтали о тёплой постели и горячей похлёбке со свежо испечённым ломтём хлеба. Дорога петляла ныряя между валунов и вековых деревьев и на её пыли читались только следы животных и птиц… Однако что же там впереди? Немного в стороне от дороги на поляне стоял небольшой аккуратный домик. Всё таки и в этой глуши есть люди…

//дом не большой (один этаж) с двумя пристройками. Впрочем, надежно сделан только дом. Вокруг не большая импровизация типа «забор» из кольёв вбитых в землю.
Желаю удачи! ^_^

Пишите в личку, читаю и отвечаю (с).

#2 Дрэг

Дрэг

    Сумеречный странник

  • Почетный житель
  • 955 сообщений

Отправлено 18.10.2004, 18:32

Рейнджер, который все это время прикрывал отряд с тыла, а заодно и разведывал окружающую местность, вынырнул из близжайших кустов, и отряхнувшись от листьев приблизился к компании: -Я читаю усталость по вашим лицам, друзья мои...Разумеется, все мы утомились после долгой дороги, и нам несмомненно нужно отдохнуть в тепле и покое. Я вижу ваши взоры привлекает этот домик*обернувшись, Дрэг кивком головы указал на строение*. Я бы тоже не отказался скоротать там ночь...Но не стоит забывать об осторожности.Необходимо разведать, кто там живет, и что это за место. Всем соваться глупо, потому пойду я один...*и не дожидаясь ответа, воин лесов, выхватив вакхидзаши, осторожно прокрался к дому, внимательно изучая местность, на наличие волчьих ям и прочих радостей жизни...*(если я добираюсь до дома,и ничего не привлекает моего внимания, и я не попадаю в ловушку,  то  ищу окно и заглядываю в него )
Этой ночью опять мне никак не уснуть Сердце тянет в края, где ни разу я не был В даль тропинка бежит, измеряя мой путь, И сияет Звезда в чёрном бархатном небе... (с)Тэм "По дороге в рассвет..."

#3 Tari

Tari

    Мышка-малышка

  • Леди
  • 1 119 сообщений

Отправлено 18.10.2004, 19:00

Тари устало брела позади всех загребая ногами дорожную пыль и время от времени просила друзей идти по-медленей. Увидев что компания остановилась, Тари ускорила свои шаги настолько, насколько это было возможно и догнав своих товарищей со стоном облегчения повалилась в придорожную траву. При виде маленького дома у Тари выступили слезы радости на лице - Наконец-то! Долгожданный ночлег! - Однако не в силах двигаться дальше, Тари наблюдала как отважный рейнджер осторожно двигался по направлению к дому. - Странный Дрэг - подумалось ей - что же он просто не постучится...- Тари устала настолько, что даже думать было тяжело.
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников

#4 vampire

vampire

    Graf

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 354 сообщений

Отправлено 18.10.2004, 20:12

Советую Дрэгу и Тари уйти в тень и тихо продвигаться к дому. После этого шепчу файтерам: --Вообще-то я очень устал и хочу спать, но что-то эти колья не создают впечатления миролюбиво настроенного жителя. Будьте настороже! Думаю, надо прикинуться странствующим проповедником и его двумя телохранителями. Потихоньку продувигаемся к дому, но лучше не расходиться. //Если воины согласны, то вешаю палицу на пояс, щит за спину. Затем тихонько, не опержедая вора и рейнджера следуя к дому, завывая "Возверуйте в богов, очистите свою душу. Творите добро и вам это учтётся.
Всё будет... © Coca Cola Impossible is nothing (с) adidas

#5 vampire

vampire

    Graf

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 354 сообщений

Отправлено 18.10.2004, 20:15

//Колян, тебя Капоне зовут или как? Изначально для этого файтера задумывалось имя Кристофера и легенда, что он учился на паладина, но фейсом не вышел, потому не взяли, и пришлось просто мечами махать, да мускулы качать.
Всё будет... © Coca Cola Impossible is nothing (с) adidas

#6 ЗайЦ

ЗайЦ

    Аццки злой

  • Модератор
  • 13 577 сообщений

Отправлено 18.10.2004, 20:25

Скорп поудобнее ухватил свою любимую двуручную секиру, поправил немного съехавший на глаза шлем и согласно кивнул Малькольму.

Мордовия - Республика звука

(+.[_____]·:·)

Sex is boring unless you're doing it. © Ridley Scott

Если нельзя, но можно, то уже не хочется...


#7 Capone

Capone

    1a0

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений

Отправлено 18.10.2004, 21:38

- Что вы, в самом деле! - добродушно хмыкнул Кристофер. - Не иначе, как вам от усталости мерещится всякая чепуха. Хозяев распугаете оружием, они нас и на порог не пустят. Хотя меня, - воин обвел словно грубо вытесанную из скалы физиономию громадной пятерней, - и без оружия могут не пустить! Кристофер разразился хохотом, наслаждаясь удачной шуткой. Насмеявшись вволю, он прислонился к дереву и с интересом начал наблюдать за маневрами неутомимых соратников. //Осматриваю пристройки. Есть ли там двери, окна?

#8 vladimirex

vladimirex

    Эльф Серокрылый

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 450 сообщений

Отправлено 18.10.2004, 22:29

Дрэг осторожно приблизился к дому и заглянул в окно. Около открытого окна стоял неказистый грубо сделанный деревянный стол на котором стоял чугунок закрытый деревянной крышкою. Рядом стояло две пустые тарелки с деревянными ложками и лежало что-то прикрытое тканью тёмного цвета. Ноздри защекотал приятный запах снеди. Немного дальше, в середине комнаты находилась большая печь. Всё пространство от печи до стены было завешано покрывалом которое легонько подрагивало. В этот момент реинджера и отвлёк резкий голос сзади:
- Возверуйте в богов, очистите свою душу. Творите добро и вам это учтётся!

//Капоне, нет, окон как таковых в пристройках нету. Зато есть узкие щели на верху – голова не пролезет, а рукой пошарить пожалуйста. Хотя стены не очень прочные на вид, за то хорошо проконопачены, крыша из соломы или хвороста обмазанного глиной. Возможно, есть где то дверь, но вы её не видите. А вот в дом дверь имеется – чуть справа от полуэльфа заглядывающего в открытое окно.

//Тари, трава колючая но не высокая…

Пишите в личку, читаю и отвечаю (с).

#9 vampire

vampire

    Graf

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 354 сообщений

Отправлено 18.10.2004, 22:45

--Есть тут кто? Примите усталых странников отдохнуть! -- сказал Малькольм, подходя к двери и, учуяв странный запах, положил руку на палицу. Если никто не отвечает, то другой рукой громко стучу в дверь. /*Что мне может подстказать сдравый смысл? Похож ли этот домик на дом лесника? Вообще именно рядом лес? Может просто дом отшельника? Для чего на вид могут пристройки быть нужны? Типа сарайчиков? К двери ведёт стропинка, дорожка? Насколько утоптанная? Больше никуда ответвлений тропинок нет?*/
Всё будет... © Coca Cola Impossible is nothing (с) adidas

#10 ЗайЦ

ЗайЦ

    Аццки злой

  • Модератор
  • 13 577 сообщений

Отправлено 18.10.2004, 22:48

Скорпион многозначительно остановился позади Малькольма. "Глупая какая-то затея" - подумалось мрачному карлику - "Зрелище определенно занятное... Гора  мышц и странствующий старикан... Ничего себе отшельничек получается... прямо король без королевства... Надеюсь хоть рейнджера этого не заметят... Боги, и зачем я дал втянуть себя в эту затею... Ненавижу клириков!" //Встаю так, чтобы случайно не зашибить при размахе секирой Малькольма и настораживаюсь, дабы быть готовым к неожиданностям.

Мордовия - Республика звука

(+.[_____]·:·)

Sex is boring unless you're doing it. © Ridley Scott

Если нельзя, но можно, то уже не хочется...


#11 Capone

Capone

    1a0

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений

Отправлено 18.10.2004, 22:53

Кристофер прокричал, ничуть не заботясь о маскировке рейнджера: - Дрэг! Ну что там хозяева, ждут гостей? Мне показалось, что пахнет жареной картошкой! //Вообще говоря, картина маслом :)) //Рейнджер с вакидзаши караулит у окошка, какой-то блаженный старикан ревет "Грешники, ко мне", а за его спиной возвышается неслабая тушка файтера с секирой в руке =) //Мирная встреча нам обеспечена :)) Будь я на месте тех, кто в доме, я бы уже приступил к оборонительным действиям =) Арбалетный болт в голову клирику для начала, чтоб не орал %) Сорри за оффтоп =))) Не удержался =))

#12 vampire

vampire

    Graf

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 354 сообщений

Отправлено 19.10.2004, 09:31

--Извините, за столь поздний визит, но налейте пожалуйста чего-нибудь напиться странствующим служителям, а то я так проголодался, что даже переночевать негде. Добрые хозяева, я обязательно замолвлю за вес словечко перед богами.
Всё будет... © Coca Cola Impossible is nothing (с) adidas

#13 vladimirex

vladimirex

    Эльф Серокрылый

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 450 сообщений

Отправлено 19.10.2004, 09:41

//Мирная встреча нам обеспечена :)) Будь я на месте тех, кто в доме, я бы уже приступил к оборонительным действиям =) Арбалетный болт в голову клирику для начала, чтоб не орал %)

//вообще то у меня промелькнула такая идея.  :devil

На двери что то шаркнуло и открылась маленькая щелка - "глазок". Кто то оглядывал компанию из-за двери. Впрочем щель не достаточно большая что бы пропусть наконечник стрелы.

Пишите в личку, читаю и отвечаю (с).

#14 Capone

Capone

    1a0

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений

Отправлено 19.10.2004, 09:45

Не дождавшись ответа, Кристофер лениво выковыривал из зубов остатки утренней трапезы. upd... выковыривал ногтем большого пальца правой руки :) // А вы думали, я двуручником в зубах ковыряться буду?!

#15 vladimirex

vladimirex

    Эльф Серокрылый

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 450 сообщений

Отправлено 19.10.2004, 09:46

/*Что мне может подстказать сдравый смысл? Похож ли этот домик на дом лесника? Вообще именно рядом лес? Может просто дом отшельника? Для чего на вид могут пристройки быть нужны? Типа сарайчиков? К двери ведёт стропинка, дорожка? Насколько утоптанная? Больше никуда ответвлений тропинок нет?*/

"сдравый смысл" подсказывает что там можно хранить всё что влезет туда, а заодно и перекантоваться на ночь можно.
К двери ведёт плохо утоптанная тропинка от дороги по которой вы шли, за то вокруг дома давольно много натоптано.

Пишите в личку, читаю и отвечаю (с).

#16 ЗайЦ

ЗайЦ

    Аццки злой

  • Модератор
  • 13 577 сообщений

Отправлено 19.10.2004, 11:14

'Сколько можно стоять... Нет, вот говорили мне - не водись с клириками других кланов... нет ведь...' - мысли Скорпиона становились все более и более мрачными...

Мордовия - Республика звука

(+.[_____]·:·)

Sex is boring unless you're doing it. © Ridley Scott

Если нельзя, но можно, то уже не хочется...


#17 Tari

Tari

    Мышка-малышка

  • Леди
  • 1 119 сообщений

Отправлено 19.10.2004, 14:09

Тари со стоном поднялась с пыльной травы, шаркая ногами, подошла к Скорпиону и, покачнувшись, устало схватилась за край его одежды - Слышишь меня, давай закончим весь этот цирк! Над нами уже мыши смеются! Хватит тут стоять. Пошли... И не дожидаясь ответа, Тари медленно побрела по тропинке к дому. *(Если меня кто-то окликает, я останавливаюсь и дальше уже не иду.)*
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников

#18 vampire

vampire

    Graf

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 354 сообщений

Отправлено 19.10.2004, 14:40

повторяю фразу "Извините, за столь поздний визит, но налейте пожалуйста чего-нибудь напиться странствующим служителям, а то я так проголодался, что даже переночевать негде...". Воросительно киваю рейнджеру, мотрящему в окно (вроде того "Ну кто там?"). Далее смотрю по петлям, в какую сторону должна открываться дверь. Если вовнутрь, то тоже пытаюсь приподняться на ципочки и так же заглянуть с эту щёлочку. Если наружу, то миролюбиво улыбаясь отхожу, дабы предоставить пространство для открывания двери.
Всё будет... © Coca Cola Impossible is nothing (с) adidas

#19 Дрэг

Дрэг

    Сумеречный странник

  • Почетный житель
  • 955 сообщений

Отправлено 19.10.2004, 16:58

Рейнджер, который только хотел было выйтй и сказать друзьям , что он увидел, замер на месте, услышав окрик Кристофера. Ругая про себя тупоголового воина, Дрэг все же решил не оставлять своего наблюдательного поста... "Терять уже нечего..."-подумал рейнджер,глядя на столпотворение у порога домика...Затем вновь приник к окнц...(осторожно смотрю, кто встал с кровати и что он делает...затем сразу возвращаюсь к друзьям)
Этой ночью опять мне никак не уснуть Сердце тянет в края, где ни разу я не был В даль тропинка бежит, измеряя мой путь, И сияет Звезда в чёрном бархатном небе... (с)Тэм "По дороге в рассвет..."

#20 vladimirex

vladimirex

    Эльф Серокрылый

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 450 сообщений

Отправлено 19.10.2004, 17:17

Дрэг: Кровать там действительно был, но она уже была пуста. А окно открыто, настеж кстати.  :)

Малькольм Отошёл от двери и еще раз продекламировал своё:
Извините, за столь поздний визит, но налейте пожалуйста чего-нибудь напиться странствующим служителям, а то я так проголодался, что даже переночевать негде...".
Похоже это возымело результат. Из-за двери послышался шорох, а потом женский голос спросил:
- А как вас зовут святой отец?

//дверь так и не открылась.

Пишите в личку, читаю и отвечаю (с).




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей