Перейти к содержимому


Ads
Фотография
- - - - -

Ход 1.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#61 vladimirex

vladimirex

    Эльф Серокрылый

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 450 сообщений

Отправлено 22.10.2004, 12:54

Женщина продолжала плакать упрашивая Дрэгона: - Спасибо, спасибо вам хороший господин. Мы с мужем сделаем всё что можем что бы отблагодарить вас и ваших друзей. Я каждый вечер буду в молитвах упоминать ваше имя. Клянусь святым именем богини Меликки что и в мыслях у меня нет что то сделать вам плохое. Только найдите его… Пожалуйста… Он давно уже должен был прийти… (всхлип) Давно… Он всегда приходит вовремя… (всхлип) Я боюсь леса… Я сама хотела пойти… (всхлип) А вдруг он придёт без меня?!… (всхлип) Может он ногу подвернул… А вдруг на него напали волки… - последняя мысль явно шокировала хозяйку и та в конец разрыдалась. Тари осторожно отодвинула засов и заглянула в правую пристройку. И сразу же столкнулась с ловушкою, точнее с несколькими сразу. Ловушки мирно висели на стене и имели форму обычных охотничьих капканов и силков для мелкой живности. Так же вдоль стены на колышках были развешаны разнообразные шкурки мелких животных. Ещё какая то ерунда и мягкая рухлядь валялась вдоль стен и по углам. Бардак. (Копаться будем?) В пристройке имелась дверь запертая на засов и судя по всему выходящая позади дома. Кристофер осмотрелся и каких то «интересных» тропинок не нашел. Была только единственная – к дороге (может с другой стороны дома есть?). Хотя кое что интересное он на ней увидел. Похоже, со стороны дороги сюда временами подъезжали телеги. В траве явственно виделась колея от колёс. //к-mail (к-мыл) и фор-почта это одно и то же.
Пишите в личку, читаю и отвечаю (с).

#62 ЗайЦ

ЗайЦ

    Аццки злой

  • Модератор
  • 13 577 сообщений

Отправлено 22.10.2004, 13:52

... //Ниче не делаю, тупо смотрю на стенания этой истерички...

Мордовия - Республика звука

(+.[_____]·:·)

Sex is boring unless you're doing it. © Ridley Scott

Если нельзя, но можно, то уже не хочется...


#63 vampire

vampire

    Graf

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 354 сообщений

Отправлено 22.10.2004, 18:49

--Думаю, ей можно верить, -- сказал после секундного раздумия Малькольм. --Мой желудок скоро начнёт со мной разговаривать, так что надо сделать это побыстрее. Дрэг, ты у нас знаток леса, так что пусть вдо... эээ... бедная женщина расскажет тебе, где можно поискать её мужа, а я посмотрю, не натворил ли каких-нибудь бед тут наш храбрый воитель. Да, и ещё. Скорп, ты Тари не видел? -- громко произнёс карлик, а после потише обратился лично к гному. -- Если увидешь, что у неё из под туники будет что-нибудь выпячивать, скажи, чтобы здесь оставила, всё равно мы ещё вернёмся. //Скорп, я долго думал и так и не понял, какой ты расы. Что за Дварф? Гном? Брат карлик? //Вовик, растолкуй, можешь в оффтопике. Какая из этих рас ходит с бородой и недолюбливает Эльфов? ИМХО, обе. --Жду на улице! - снова переведя на нормальный голос произнёс Мальколм. Клирик выходит на улицу, делает несколько глубоких вздохов и начинает обходить дом вокруг, при этом стараясь заметить двери, окна, потайные ходы, которые не увидел изнутри. Так же смотрит на подходящие тропинки к дому. Когда Малькольм увидит файтера, произносит: "Крис, готовься. Скоро двинемся, поищем бедного охотничка." Тари прикрывает дверь в эту пристройку и идёт таким же образом осматривать другую.
Всё будет... © Coca Cola Impossible is nothing (с) adidas

#64 vladimirex

vladimirex

    Эльф Серокрылый

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 450 сообщений

Отправлено 22.10.2004, 19:44

//Скорп, я долго думал и так и не понял, какой ты расы. Что за Дварф? Гном? Брат карлик?

//Вовик, растолкуй, можешь в оффтопике. Какая из этих рас ходит с бородой и недолюбливает Эльфов? ИМХО, обе.

Дварф и карлик на мой взгляд одно и тоже. Поправьте если не так.

Ты прав, обе не любят эльфов. Вообще эльфов все расы не до любливают. Но эти наиболее это сильно прявляют. Я посмотрю ещё, у меня где то файл был по этому поводу.

Вампир, я так понял ты и за Тари ход сделал?

Пишите в личку, читаю и отвечаю (с).

#65 ЗайЦ

ЗайЦ

    Аццки злой

  • Модератор
  • 13 577 сообщений

Отправлено 22.10.2004, 22:57

- Не видел, брат карлик... - столь же тихо пробормотал на ухо Малькольму Скорпион. - А какая разница, скрадет да и ладно, на кой ляд тебе беспокоится об этой женщине-истеричке? Тем более, - карлик выразительно посмотрел по сторонам - тут и взять-то нечего... //Вампир, дварф это карлик еси че... и ваще-то еси ты мои посты читал там прям написано - угрюмый КАРЛИК... Кто там пальцы гнул что он в Балдур Гейт играл?  :D  :D И эльфов я ненавижу!! А к людям так, нормально отношусь. В общем это типа для данного конкретного экземпляра меня... еси че, учтите...

Мордовия - Республика звука

(+.[_____]·:·)

Sex is boring unless you're doing it. © Ridley Scott

Если нельзя, но можно, то уже не хочется...


#66 Дрэг

Дрэг

    Сумеречный странник

  • Почетный житель
  • 955 сообщений

Отправлено 22.10.2004, 23:15

Дрэг ободряюще улыбнулся, и похлопал девушку по плечу: - Не волнуйтесь, я вам обещаю, все будет хорошо...Мы несомненно отыщем вашего мужа*Или то, что от него осталось,- мысленно закончил рейнджер*...Все будет хорошо...Но возникает одна небольшая проблема*воин лесов перешел на доверительный шепот* Понимаете ли, некоторые из моих спутников хорошим манерам не обучены, а голод вдвойне мешает им соблюдать остатки приличий.Боюсь, если их не покормить, они могут что-нибудь натворить.*затем вновь заговорил в полный голос*К тому же силы наши почти на исходе.Я думаю, стоит подкрепиться, перед тем, как мы тронемся в путь, на поиски вашего супруга...*Дрэган выжидающе поглядел на девушку*
Этой ночью опять мне никак не уснуть Сердце тянет в края, где ни разу я не был В даль тропинка бежит, измеряя мой путь, И сияет Звезда в чёрном бархатном небе... (с)Тэм "По дороге в рассвет..."

#67 Tari

Tari

    Мышка-малышка

  • Леди
  • 1 119 сообщений

Отправлено 23.10.2004, 08:38

//Влад!!! Вампир сделал мой ход. Считай его действительным.
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников

#68 vladimirex

vladimirex

    Эльф Серокрылый

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 450 сообщений

Отправлено 23.10.2004, 12:21

- Я… я сейчас.. – хозяйка «отцепилась» от реинджера и пошла к печи. Из-за заслонки появился Большой каравай свежа испеченного хлеба. С небольшой полочки женщина сняла ещё три деревянных тарелки и ложки. Всё это было водружено на стол. В чугунке оказался обычный суп или щи приправленный какими то травами.  Похоже хозяйка готовила средне и готовила на двоих. Впрочем человека на четыре вполне хватило бы. Потом хозяйка покосилась на Дрега и спросила: - Извините добрый господин, я так и не знаю как вас зовут. Вы не могли бы мне помочь отодвинуть сундук. – и пояснила, - Там подпол. //психоз у женщины вроде прошёл. Хоббит решила что в мусоре копаться вредно и пошел обследовать другую пристройку. Вторая пристройка оказалась хлевом или чем то подобным. Тари обнаружила коз (2 штуки), кур (5 штук) и одного петуха (всего одна штука). Половина пристройки было отведено под сеновал, который сейчас пустовал на две трети и дровню (там где лежат дрова). Дров тоже было примерно половину возможного. Так же была дверь на задний двор. В это время Мелкольм обошёл дом и обнаружил, что фасад дома используется более продуктивно чем его лицевая часть.  Бал обнаружен импровизированный огородик и топчан для рубки дров. Топора видно не было. Так жуть по одаль он обнаружил столбик вбитый в землю вокруг которого была выедена трава. Из пристроек дома выходило две двери которые на данный момент были закрыты изнутри. От дома в сторону ближайшего овражка уходила тропинка.
Пишите в личку, читаю и отвечаю (с).

#69 Capone

Capone

    1a0

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений

Отправлено 23.10.2004, 12:24

Идея идти голодным на поиски какого-то неудачника не показалась Кристоферу заманчивой... Он отодвинул Малькольма в сторону, и войдя в дом с пустым ведром в руках, кратко, но очень громко заявил: - Я так голоден, что сожрал бы целого барана! Женщина, ты кормишь - мы ищем. Нет еды - нет мужа.

#70 ЗайЦ

ЗайЦ

    Аццки злой

  • Модератор
  • 13 577 сообщений

Отправлено 23.10.2004, 13:33

Скорп промолчал, но его красноречивый и жутко голодный взгляд говорил сам за себя...

Мордовия - Республика звука

(+.[_____]·:·)

Sex is boring unless you're doing it. © Ridley Scott

Если нельзя, но можно, то уже не хочется...


#71 vampire

vampire

    Graf

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23.10.2004, 14:10

//За оврагом, как я понял, лес. Если нет, то подхожу к краю и осматриваю овражек. После этого Малькольм срывает что-нибудь с импровизированного огородца , жуёт это и идёт проведать, не собрались ли люди ещё идти. Когда выяснилось, что Кристофера на улице нет, карлик заглянул в дом и увидел, что там болирается банкетик. --Ну давайте быстрее перекусим и пойдём искать бедного охотничка. А то скоро уже будет пора молиться на ночь и спать укладываться. //Ем всё, что мне дают и постоянно поторапливаю друзей.
Всё будет... © Coca Cola Impossible is nothing (с) adidas

#72 Tari

Tari

    Мышка-малышка

  • Леди
  • 1 119 сообщений

Отправлено 23.10.2004, 15:01

Тари разочарованно огляделась во круг и решила больше не медлить ни секунды поспешила в дом,  где, как ей подсказывало хоббитское, чутье намечался скорый ужин. И действительно, Тари увидела своих спутников, которые уже приступили к трапезе. Стремясь ни в чем не отставать от своих друзей, Тари поспешила воздать должное своей (чересчур маленькой, на хоббитский взгляд,) доле супа и ломтю свежЕ испеченного хлеба. Мысли о скудном обеде, совсем не таком, к которому привык хоббит, навевали на Тари тоску. Вдобавок к прочим неудобствам, еду приходилось таскать прямо из чугунка, а временами и из чужих тарелок(Тари и тут пригодились ее воровские умения, вряд ли кто-то из ее товарищей замечал осторожное движение ложкой около своих тарелок.) Но не смотря на все неудобства за столом, которые приходилось испытывать, Тари через некоторое время с сытым и довольным видом легла на кровать, намереваясь вздремнуть после ужина. (...А как приятно было думать о толстых ломтях хлеба, которые Тари умудрилась стянуть за ужином и были затарены в сумке на случай .... ну на какой нибудь случай...)
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников

#73 Дрэг

Дрэг

    Сумеречный странник

  • Почетный житель
  • 955 сообщений

Отправлено 23.10.2004, 16:07

Дрэг с улыбкой подощел к сундуку, и со всей силой надавил на него.(надеюсь прокидывать на силу не надо) Сундук с диким скрежетом отшел в сторону, и показалась дверь подпола. Выразительно посмотрев на хозяйку, воин произнес: -Дело сделано. Благодарю вас за угощение, мы непременно найдем вашего мужа*решив, что этом разговор закончен, ибо благородство благородством, а на еду охотников много, рейнджер поспешил к столу* Через десяток минут, Дрэг бодро вскочил из-за стола, и нетерппеливо посмотрел на своих спутников: - Ну чтож, червячка мы заморили*о размерах червечка рейнджер благоразумно умолчал*Теперь пора и за дело. Я жду вас во дворе*и не дожидаясь ответа, воин лесов вывалился на улицу*
Этой ночью опять мне никак не уснуть Сердце тянет в края, где ни разу я не был В даль тропинка бежит, измеряя мой путь, И сияет Звезда в чёрном бархатном небе... (с)Тэм "По дороге в рассвет..."

#74 vladimirex

vladimirex

    Эльф Серокрылый

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 450 сообщений

Отправлено 23.10.2004, 16:15

из погреба было добыто копчёное мясо и немного домашнего вина. Не очень хорошего вина. Но Дварфы пили пойло и по хуже... У себя дома из грибов которые ромтут под землёю.  Потому и не заметили.  :P //типа сворачиваемся и идём искать? //Вампир, тут везде лес, просто дом стоит на небольшой полянке. Лес лиственный и редкий, почва местами каменистая - наверное из-за этого. Кругом холмы.
Пишите в личку, читаю и отвечаю (с).

#75 Capone

Capone

    1a0

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений

Отправлено 23.10.2004, 18:51

Уплетая за обе щеки домашнюю пищу, Кристофер повеселел, и ему даже стало стыдно за свои плохие манеры, продемонстрированные в отношении хозяйки. Он виновато отодвинул пустую чашку, и, поднявшись, вежливо поклонился. - Благодарствую, хозяюшка. Не волнуйся, еще луна не взойдет, как мы вернемся с твоим мужем. Приготовь супругу ужин, ибо кажется мне, что горшки и чугунки твои после нашего застолья совсем опустели. Ну, а от эля в хорошей компании и мы не откажемся! Кристофер засмеялся и оставил вконец засмущавшуюся и растерянную женщину, едва не снеся по пути дверной косяк. - Тари очень устала и наверно уже видит сны, - обратился он к Дрэгу. - Нет смысла таскать за собой эту девчонку, ей и так сегодня непросто пришлось. Шутка ли - хоббитице пройти такой путь! Подумав, он добавил: - Помнится, рассказывал мне один старикашка в таверне о двух хоббитах, которые чуть ли не до края мира дошли, туда, где никто не бывал. Да еще и обратно вернулись! Я ему сразу сказал, что хоббиты свою задницу из норы показывают только в том случае, если у них эль заканчивается, или табак, и чтобы врать он прекращал, ибо я этого просто не выношу. А старый хрыч взвился, и принялся пищать, что это чистая правда! Так я поднял пьянчугу за ноги, да показал ему кулак - он небось сразу присмирел. Признался, что может быть он немного ошибся, а хоббиты, обкурившись табаку своего до чертиков, бегали не на край мира, а в соседний кабак за новой пинтой эля! - Ээээ.... к чему это все я... Так вот - теперь вижу, что все же бывают и у этого народца отчаянные головы, взять хоть ту же Тари. До края мира может и не дойдет, но с нами весь день топала, не жалуясь. И хлеб из под моего носа сейчас увела, проказница... - Стало быть, подождем остальных, да тронемся, - бодро добавил воин, и вытащив из ножен полуторный меч, принялся осматривать лезвие. Видимо, результаты осмотра его не удовлетворили, и присев на землю, Кристофер, принялся править да вычищать полотно, охая и причитая о своей неаккуратности, которая, по его словам привела к тому, что меч-то в конец заржавел и им теперь даже масло не нарубишь, не говоря уже о врагах. За этим занятием его и застали остальные приключенцы, которые, в конце концов, собрались вместе.

#76 vampire

vampire

    Graf

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23.10.2004, 20:07

Уже ближе к середине трапезы место голода начала занимать совесть. "Нехорошо как-то получается, --думал карлик. -- Это было приготовлена для мужа еэтой девушки. Мы едим его еду в то время, когда он странствует по лесу, не говоря о том, что с ним там могло что-то случиться". Доев как можно быстрее, Малькольм начал расспрашивать женщину, где можно начать искать её мужа, как далеко он ходит и чего следует опасаться в здешних местах. //Думаю, дожидаемся её ответа, выходим все наружу и трогаем. Если наша подруга-хоббит проснётся пускай идёт с нами, сами её не будим.
Всё будет... © Coca Cola Impossible is nothing (с) adidas

#77 Tari

Tari

    Мышка-малышка

  • Леди
  • 1 119 сообщений

Отправлено 23.10.2004, 20:50

Тари лениво наблюдала за происходящей суетой. Прикрыв глаза он старательно делала вид, что очень устала и по этому крепко спит. Постепенно сладкая дремота охватила ее и Тари незаметно соскользнула в сон. Через некоторое время Тари проснулась и с ужасом поняла, что осталась в доме одна. Ее друзья ушли без нее. Страх остатся одной, в огромном лесу и без помощи друзей, (хозяйку дома Тари в расчет не брала) заставил ее буквально слететь с кровати, и сломя голову бросится к двери. Тари распахнула дверь и.... //Дальнейшее продолжение оставляю на произвол мастера, так как продолжительность моего сна могла быть от несколько минут, до многих часов...
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников

#78 Дрэг

Дрэг

    Сумеречный странник

  • Почетный житель
  • 955 сообщений

Отправлено 23.10.2004, 22:33

Рейнджер, уже давно поджидавший всех на улице, согласно кивнул Кристоферу, мол пусть проспится, бедняжка. И дождавшись, пока все соберутся, двинулся в путь со всей честной компанией...
Этой ночью опять мне никак не уснуть Сердце тянет в края, где ни разу я не был В даль тропинка бежит, измеряя мой путь, И сияет Звезда в чёрном бархатном небе... (с)Тэм "По дороге в рассвет..."

#79 ЗайЦ

ЗайЦ

    Аццки злой

  • Модератор
  • 13 577 сообщений

Отправлено 23.10.2004, 23:46

Скорп с большим энтузиазмом принялся за "любезно" предоставленную хозяйкой еду. Чем более полным становился желудок карлика, тем больше теплоты становилось в его взоре. Хозяйка на глазах превращалось из жуткого демона, который призван, чтобы уморить Скорпиона голодом - в молодую испуганную женщину, которой в принципе и можно бы помочь. Лениво слушая разговоры с хозяйкой Кристофера и Малькольма, карлик методично двигал челюстями. Однако это кислое пойло, которое гордо назвали вином, он пить напрочь отказался, ничуть не боясь показаться неучтивым - "Карлики пьют только пиво, напиток, данный нашими богами, напитанный самыми корнями гор!". Насытившись, карл встал, отер руки об одежду, и решил подождать, чего же Шифра ответит на вопросы Малькольма... //Рекс, Дварфы чтоб ты знал являются истинными ценителями ПИВА!!! У них вообще лучшее пиво всегда считалось, и называется оно ЭЛЬ!

Мордовия - Республика звука

(+.[_____]·:·)

Sex is boring unless you're doing it. © Ridley Scott

Если нельзя, но можно, то уже не хочется...


#80 vladimirex

vladimirex

    Эльф Серокрылый

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 450 сообщений

Отправлено 24.10.2004, 02:21

Сама Шифра так ни чего и не ела. Должно быть беспокоилась сильна. После непродолжительной беседы приключены узнали: 1) Муж Гандар ушел рано утром за оленем и хотел вернуться после обеда где то примерно в 3-4 дня; 2) Сама Шифра в ремесле охотника не разбирается, но может примерно указать куда ушел муж. Да и сама может пойти с вами. 3) Что опасного в местных лесах сказать не может, однако зимою видела двух волков из окна  дома. Летом волков не видела, но иногда слышала. Муж рассказывал, что волков мало потому что мелкой живности мало.   4) Иногда появляются орки-одиночки, но на людей не нападают. Иногда что-то покупают в городе или продают. Вроде то же занимаются охотой и траперством. К зиме исчезают. 5) Город Элькорм находится дальше по дороге. Ходу до него сутки. Собственно, она там и родилась. Туда Гандар и носит шкуры и все прочее добытое на продажу. На этой неделе он должен был добыть оленя к дню рождения какого то купца. 6) А живут они тут всего второй год. Раньше в этом доме был постоялый двор, но караваны тут ходят редко -  хозяин разорился и продал им дом за 20 золотых и куда то свалил. Около города живности мало. //так как вопросы были в общих чертах, то и ответы выкладываю так же. //Хоббит проснулась сразу как только кто-то (не будем указывать пальцем) хлопнул дверью. //Скорп, так то вино, а не пиво…. А вообще, сам не пил, но поговаривают что эль это ещё та дрянь.
Пишите в личку, читаю и отвечаю (с).




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей