Перейти к содержимому


Ads
Фотография

Ethernet от ОАО "Ростелеком".


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11742

#11741 Сhes

Сhes

    Ружьё - друг человека.

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 110 сообщений

Отправлено 17.11.2017, 10:35

А зачем вообще такие сложности когда есть альтернатива? Когда нет вопрос другой.

Если только обостренное чувство справедливости и\или много свободного времени.


У кошки четыре ноги: вход (in), выход (out), земля (gnd) и питание (vcc).


#11742 Z013

Z013

    Саксаул

  • Почетный житель
  • 3 021 сообщений

Отправлено 17.11.2017, 10:49

Махать как флагом чем? Записью телефонного разговора?

А "махать" то ради чего? мне чтоб понять смысл и прокомментировать как бы поступил я


А зачем вообще такие сложности когда есть альтернатива? Когда нет вопрос другой.
Если только обостренное чувство справедливости и\или много свободного времени.

По поводу сложностей, я когда пойду отключать, меня обяжут уплатить долг. ну а чтобы его не платить можно поступить так как я описал выше. Да и я же говорю решение по отключению мной принято, т.к. появилась альтернатива в доме. Кстати этой альтернативы ранее не было т.к., на мой взгляд, председатель ТСЖ заключил устное соглашение с РТК о том что более ни один провайдер в дом не зайдет.

 

 

 

 

Одна организация, только сформированная и находящаяся в стадии набора персонала, для исполнения своей функциональности, первым делом подключила Интернет. Ну конечно, в связи с отсутствием специалиста, доверились инстинкту в выборе провайдера им стал РТК (ну объяснение конечно логичное со стороны руководителя: Это же фактически гос.структура, все должны сделать правильно). Ну да конечно пришли сделали, к этому вопросов нет! Оптику подтащили, скоммутировали запустили Инет и SIP.(отдали за это одноразово 90 тыс с копейками)
Далее пришел счет(только за интернет) что то около 84 тыс. за месяц за 100 Мбит/с.(без НДС). т.е. с НДС получалось 100тыс.руб.

Руководитель организации ох....ел. Далее был разбор полетов.

В итоге видя не компетентность заказчика, РТК, в лице менеджеров, совершило ошибку при заключении договора и указали такую сумму в качестве абон платы (офф ответ).


Сообщение отредактировал Z013: 17.11.2017, 10:55


#11743 falcon

falcon

    Аксакал

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 690 сообщений

Отправлено 18.11.2017, 08:20

Мне гораздо больнее смотреть как компания, крупнейшем акционером которой является РФ, наглым образом обворовывает клиентов. Причем безнаказанно, думаю благодаря именно связи с крупнейшим акционером.

 

Как такое может быть юридически:

Изменять условия договора(в части абон.платы) без уведомления и подписания доп соглашения если инициатор РТК- можно.(увеличение)

Изменять условия договора(в части абон.платы) без уведомления и подписания доп соглашения если инициатор клиент- нельзя.(уменьшение) но если придешь сам, своим пешком, то можно.

 

Получается повысили абон. плату, я по памяти плачу меньшую сумму тем самым постепенно ухожу в минус, т.е. становлюсь должником для РТК. На этот долг, РТК вполне может, с первого же дня, начислять пени. Логичен второй вопрос. У меня на руках договор, в котором жестко указана сумма абон. платы, который подписан мной и РТК. Сейчас абон плата выше уже на 90 руб. Все эти повышения прошли без моего участия, соответственно доп.соглашения с моей стороны не подписаны.

Сейчас я жду когда уйду в минус до той степени, что мне отключат интернет(на сколько я узнавал порог фин.блокировки, по моему л/с 500 руб). Пойду в офис, СО СВОЕЙ КОПИЕЙ ПОДПИСАННОГО ДОГОВОРА(того старого за 290 ркб.), типа узнавать по каким причинам у меня блокировка. На их упоминания про изменение тарифов я попрошу предоставить мне копию с моей подписью, что они сделать не смогут. Соответственно им придется сделать перерасчет, а мне подписать новый допник. Но этот минус у меня уйдет.

Проверенно. можно использовать как инструкцию.(тяжело конечно психологически доказывать свою правоту, но возможно!!!)

В договоре есть вроде строчка, что компания может изменять стоимость услуг






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей