Банковская карта КС банка.
Отправлено 15.01.2012, 03:13
а можно ли проверить счёт на карточке КС Банка через интернет? У сбербанка есть такая услуга, вроде бы.
по поводу проверки сказать точно не могу.Но я хотел перевести через интернет некую сумму,узнал номер карты(т.к. было известно лишь последние 8 цифр с конвертом с кодом), но нужен ещё и проверочный код,но когда хотел его узнать, мне ответили в службе поддержки, что такими картами, как у автора(виза электрон) пользоваться в интернете нельзя

Отправлено 15.01.2012, 17:02
можно, подключив бит карту оплата.ру в кс банке. помимо просмотра остатка можно будет оплатить без комиссии сотовую связь, интернет, коммуналку и много чего.а можно ли проверить счёт на карточке КС Банка через интернет? У сбербанка есть такая услуга, вроде бы.
Отправлено 17.05.2019, 08:32
Интересно почему так мало тем, про самый изумительный банк Мордовии, да еще и самый задействованный в плане работы с ним местных организаций. Вчера(в 8 вечера) очень было нужно закинуть деньги на карту этого банка. При переводе со сбера было указанно что будет комиссия. Ну да ладно поехал по банкоматам. И, проехав весь химмаш, и не найдя банкомата с функцией приема, решил позвонить на гор.линию, где мне ответили, что во вне рабочее время они занимаются только вопросами блокировки карт(т.е. я попал на процессинговый центр). Затем проехал в центр и так же не нашел банкомата который принимает наличность. А они(такие банкоматы) у КС вообще есть?
Или КС это священная корова, про которую нельзя писать негативно?
Отправлено 17.05.2019, 08:47
На сколько мне известно через банкоматы деньги не положить. Но у них есть терминалы, по типу таких же что стоят в школах, вот в них можно запихивать купюры. Но опять же, 5 тыс. купюру у меня так и не взял. На Химмаше такой терминал есть в отделении около рынка, вход соседний (слева) от основного в отделение, возможно и круглосуточно открыт, вчера в 19 часов работал. Терминал стоит справа от всех банкоматов.
Отправлено 17.05.2019, 09:58
Насчет работы с организациями, работать с КС намного проще и быстрее у бухов вообще проблем нет. Особенно когда переводят ЗП намного быстрее проходит все.
Отправлено 17.05.2019, 12:07
На бензин не больше потратил, чем комиссия за перевод со Сбера?Интересно почему так мало тем, про самый изумительный банк Мордовии, да еще и самый задействованный в плане работы с ним местных организаций. Вчера(в 8 вечера) очень было нужно закинуть деньги на карту этого банка. При переводе со сбера было указанно что будет комиссия. Ну да ладно поехал по банкоматам. И, проехав весь химмаш, и не найдя банкомата с функцией приема, решил позвонить на гор.линию, где мне ответили, что во вне рабочее время они занимаются только вопросами блокировки карт(т.е. я попал на процессинговый центр). Затем проехал в центр и так же не нашел банкомата который принимает наличность. А они(такие банкоматы) у КС вообще есть?
Или КС это священная корова, про которую нельзя писать негативно?

Отправлено 17.05.2019, 12:11
На Свете есть круглосуточный, около кольца
Отправлено 17.05.2019, 13:12
Лучший банк мира, раз проблем вообще нет?В отделениях есть терминлы но х.з. принимают они или нет.
Насчет работы с организациями, работать с КС намного проще и быстрее у бухов вообще проблем нет. Особенно когда переводят ЗП намного быстрее проходит все.
Отправлено 17.05.2019, 17:39
сельпо-банк мляхо
Отправлено 17.05.2019, 20:45
У других шо, прям зарплаты неделями идут?
Сообщение отредактировал _DP_: 17.05.2019, 20:45
Был интровертом еще до того, как это стало мейнстримом.
Отправлено 17.05.2019, 22:34
Отправлено 17.05.2019, 22:57
А зачем пополнять именно эту карту, чем она так волшебна? Что мешало пополнить с того же тинькофф без комиссии?
Ugears-RM.ru - механические деревянные конструкторы.
Отправлено 17.05.2019, 23:06
В мгу получал зарплату в зеленый банк
Настройка интернета, подключение оборудования, диагностика/настройка/ремонт/сборка ПК и ноубуков, прошивка/разблокировка/раскирпичивание смартфонов, обращаться в ЛС
Отправлено 18.05.2019, 09:12
Кому каждый час важен?Ну не неделя, но тут каждый час важен. И сам процесс зачисления проще. Я рассказываю со слов бухов. Их КС устраивает. Работников тоже, вытянуть с КС на другу карту можно без проблем
А с карт каких банков проблема вытянуть деньги?
Отправлено 18.05.2019, 10:32
У многих кредиты и долги. Важен каждый час.
Отправлено 18.05.2019, 12:33
Дата платежа совпадает с датой выдачи зарплаты? Чудесно
Ugears-RM.ru - механические деревянные конструкторы.
Отправлено 18.05.2019, 13:54
Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается жoпe.
© bash.org.ru
Отправлено 18.05.2019, 17:39
Отправлено 18.05.2019, 18:11
Сбер от КС при снятии % не берет.Ну в Мордовии по крайней мере,в другом регионе не знаю.А баланс чужой банк не покажет походу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей