интернет-дневник
Отправлено 23.11.2012, 11:37
как неожиданно оказалось сегодня запущено целых два варианта этой электронной системы для одного города раз и два (нафига - непонятно)
Хотелось бы услышать отношение к этому нововведению родителей, возможно учеников и даже не исключаю что и учителей.
Отправлено 23.11.2012, 12:03
Начиная со второй четверти в наших школах вводят интернет-дневники.
как неожиданно оказалось сегодня запущено целых два варианта этой электронной системы для одного города раз и два (нафига - непонятно)
Хотелось бы услышать отношение к этому нововведению родителей, возможно учеников и даже не исключаю что и учителей.
Как я понял под первым вариантом это электронный журнал по Республике Мордовия, о чем собственно и говорит адрес http://classrm.ru/. Под вторым номеров это так сказать общемировой вариант, то есть там можно подключить не только Республику Мордовия но и другие области. В принципе идея хорошая но есть и свои НО. Во первых по первому варианту за подключение к данной услуге берут деньги, если я не ошибаюсь 100 рублей, и все равно не надо полагаться на данную систему. Уж очень у нас школьники смышленые (если надо они тебе любую систему поломают), поэтому факт проверки настоящих (материальных) дневников не стоит упускать.
Да и забыл сказать первый проект, который по Республике Мордовия платный. На сайте есть подробное описание услуг и их стоимости. В общем я думаю для родителей данный дневник будет не очень интересен.
Отправлено 23.11.2012, 12:04
Гошк, а я в него не смотрю, один раз зашла, там нет ни дыры.Начиная со второй четверти в наших школах вводят интернет-дневники.
А так, 30 р в месяц и каждый вечер смски с оценками приходят, которые не только в дневнике, но и в тетрадях
Пить - единственное, что я мог и умел делать, причем с легкостью. Пока у человека есть вино и сигареты, он может многое вынести.
Отправлено 23.11.2012, 12:26
Хы, а у нас в школе сначала деньги с детей собрали, а потом листки с логинпаролями раздали))))Топ, там при регистрации есть пункты с согласием/несогласием на СМС рассылку и дублирование на электронку.
я поставил галочки и отказался от этих услуг.
вроде не приходит ничего ни туда ни туда.
Пить - единственное, что я мог и умел делать, причем с легкостью. Пока у человека есть вино и сигареты, он может многое вынести.
Отправлено 06.12.2012, 20:31

Отправлено 06.12.2012, 20:41
Отправлено 09.12.2012, 23:11

Отправлено 10.12.2012, 07:34
Так мне что совсем ребенка перестать кормить?а вы делайте так...двойка...дома обеда не жди...пятерка обед с десертом...

Сообщение отредактировал Arist: 10.12.2012, 07:34
Отправлено 17.12.2012, 07:54

вчера захожу, смотрю - это платно, это платно, вот это тоже платно, а вот это вабче бесплатным типа никогда и не было

хорошо что хоть д/з бесплатно видно и оценки в дневнике.
да здравствует бесплатное образование

Отправлено 17.12.2012, 12:53
Но во что бы то ни стало надо встать.. если не мы, то другие займут наши места. Это миф, что успеешь все наверстать. Встань, ищи взглядом цель.. ступай!
Отправлено 17.12.2012, 17:41
Отправлено 17.12.2012, 23:00
можешь не рассказывать. меня за домофон по 32 рубля платить еще больше жаба давит.да там вроде немного, типа смотреть общую успеваемость класса, комментарии учителей, дублирование оценок СМС и на электронную почту. всё в районе 50-100 руб/месяц.
но чота жаба давит

но это нужнее чем домофон.
Но во что бы то ни стало надо встать.. если не мы, то другие займут наши места. Это миф, что успеешь все наверстать. Встань, ищи взглядом цель.. ступай!
Отправлено 19.12.2012, 17:45
а в каких школах подобное, не подскажите?
в 30й на химмаше имеется.
Отправлено 17.01.2013, 19:15
Если на этом форуме у меня плохая репутация, то это не значит что она такая же на других форумах, и уж не как не характеризует меня.
Существуют два вида игроков: Первые смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. Вторые смеются над теми, кто считает эти деньги большими.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей