Перейти к содержимому


Ads
Фотография
- - - - -

Когда Ростелеком (NCC) запустит 3G в Саранске?

3G NCC Ростелеком Саранск

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 bombordir

bombordir

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 889 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 10:26

Собственно вопрос в названии темы. Звонил несколько раз оператору, все завтраками кормят, то в первом квартале, то во втором, недавно звонил в конце 3 квартала говорили. Может кто в курсе когда все таки будет 3G в Саранске у Ростелекома? Позор просто, у всех других операторов давно уж 4G, а тут ....Просто не хочется менять оператора, давно уж на нем и я и все знакомые и тарифы устраивают. Хотя сейчас можно уже и с прежним номером оператора поменять, но там опять проблемы появляются сказали что смс от банков могут не доходить и т.д. короче не наладилось пока все с этим вопросом. КОГДА???


Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...


#2 Caныч

Caныч

    Химмаш - наш район

  • Почетный житель
  • 4 617 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 10:30

бомж сеть, бомж обслуживание

эт  бывший смартс?


Сообщение отредактировал Caныч: 01.09.2014, 10:31

I buy this car in New York. Brighton Beach. Пятьсот dollars.

 

 


#3 bombordir

bombordir

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 889 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 10:36

бомж сеть, бомж обслуживание

эт  бывший смартс?

Ошибаешься НСС отдельно как себя помню был а СМАРТС другая связь.


Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...


#4 TopGear

TopGear

    циничная сволочь

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 398 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 10:36

бомж сеть, бомж обслуживание

эт  бывший смартс?

нет. это чисто ростелекомовский опсос

смартс умер. да здравствует смартс!


Сообщение отредактировал TopGear: 01.09.2014, 10:36

У меня есть своя точка зрения, но можно не разделять ее. ©

#5 bombordir

bombordir

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 889 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 10:37

Компания учреждена в 1995 году и до 2007 года действовала как оператор сотовой связи Нижегородской области (ЗАО «Нижегородская сотовая связь»).

https://ru.wikipedia...pedia.org/wiki/


Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...


#6 Евгеша

Евгеша

    Саксаул

  • Почетный житель
  • 4 229 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 10:39

НСС Нижегородская вроде была сначала , а теперь Наша вобла.

Зачем тебе 3 г в НСС ? Я купил симку мегафон 150 в мес 300 минут + 1гб 4г. Вставил во втрой слот в телефоне и все.

В инет уже автоматом выходит с мегафона, а НСС всегда на связи.


Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку. (Сократ)


#7 bombordir

bombordir

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 889 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 10:47

НСС Нижегородская вроде была сначала , а теперь Наша вобла.

Зачем тебе 3 г в НСС ? Я купил симку мегафон 150 в мес 300 минут + 1гб 4г. Вставил во втрой слот в телефоне и все.

В инет уже автоматом выходит с мегафона, а НСС всегда на связи.

Телефон у меня с одной сим картой и менять его не собираюсь. Тариф за 225р. тоже 300 минут 700 смс и 1г. но есть еще один большой плюс у родных и знакомых тоже Ростелеком и звонки бесплатные.


НСС Нижегородская вроде была сначала , а теперь Наша вобла.

Зачем тебе 3 г в НСС ? Я купил симку мегафон 150 в мес 300 минут + 1гб 4г. Вставил во втрой слот в телефоне и все.

В инет уже автоматом выходит с мегафона, а НСС всегда на связи.

150 это первый месяц потом 195 будет и минуты снимают даже когда с мегафона на мегафон вроде.


Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...


#8 Евгеша

Евгеша

    Саксаул

  • Почетный житель
  • 4 229 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 10:59

 

НСС Нижегородская вроде была сначала , а теперь Наша вобла.

Зачем тебе 3 г в НСС ? Я купил симку мегафон 150 в мес 300 минут + 1гб 4г. Вставил во втрой слот в телефоне и все.

В инет уже автоматом выходит с мегафона, а НСС всегда на связи.

Телефон у меня с одной сим картой и менять его не собираюсь. Тариф за 225р. тоже 300 минут 700 смс и 1г. но есть еще один большой плюс у родных и знакомых тоже Ростелеком и звонки бесплатные.


НСС Нижегородская вроде была сначала , а теперь Наша вобла.

Зачем тебе 3 г в НСС ? Я купил симку мегафон 150 в мес 300 минут + 1гб 4г. Вставил во втрой слот в телефоне и все.

В инет уже автоматом выходит с мегафона, а НСС всегда на связи.

150 это первый месяц потом 195 будет и минуты снимают даже когда с мегафона на мегафон вроде.

 

Ну 200 р у меня и на НСС в месяц обязаловка. А в мегафоне + 4г идет) Ну будет у меня 400р в месяц + почти все звонки включены в стоимость+ 4г + 2 сети ,ну и смс которыми не пользуюсь вовсе.


Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку. (Сократ)


#9 bombordir

bombordir

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 889 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 11:04

У меня телефон все равно 4 г не поддерживает. Зачем людям 2 симки и две сети я вообще не понимая... платить вдвойне развеdntknw.gif сделают 3 г и все ок будет! за 225 р. в месяц и звонки и интернет и смс все в одном тарифе.


Сообщение отредактировал bombordir: 01.09.2014, 11:05

Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...


#10 Евгеша

Евгеша

    Саксаул

  • Почетный житель
  • 4 229 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 11:09

У меня телефон все равно 4 г не поддерживает. Зачем людям 2 симки и две сети я вообще не понимая... платить вдвойне развеdntknw.gif сделают 3 г и все ок будет! за 225 р. в месяц и звонки и интернет и смс все в одном тарифе

Ну и кому нужен будет 3г в НСС когда есть 4 г в мегафон ? )) Поэтому никогда они его не сделают) Я вот только одного теперь знаю кому нужен 3 г вместо 4 г)) 

А так... позвони и узнай у них или напиши на почту вопрос.


Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку. (Сократ)


#11 bombordir

bombordir

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 889 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 11:15

 

У меня телефон все равно 4 г не поддерживает. Зачем людям 2 симки и две сети я вообще не понимая... платить вдвойне развеdntknw.gif сделают 3 г и все ок будет! за 225 р. в месяц и звонки и интернет и смс все в одном тарифе

Ну и кому нужен будет 3г в НСС когда есть 4 г в мегафон ? )) Поэтому никогда они его не сделают) Я вот только одного теперь знаю кому нужен 3 г вместо 4 г)) 

А так... позвони и узнай у них или напиши на почту вопрос.

 

На телефоне мне вполне хватит и 3 г. В Нижегородской, Самарской, Саратовской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областях и Республике Татарстан уже запустили, у нас тоже запустят, только вот когда и до нас дойдет?...

http://www.rosteleco.../press/d334314/


Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...


#12 valiko_djan

valiko_djan

    Заслуженный флудер

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 691 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 11:25

Ну всё правильно, оператору то проще 3Г запустить из за одного клиента, чем клиенту другой телефон купить. Никогда не понимал таих людей, для себя сделать ничего не хотят, но скулят. 

Плюс к тому и связь гамно.


Сообщение отредактировал valiko_djan: 01.09.2014, 11:25


#13 KovBoy

KovBoy

    Почетный флудер

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 555 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 11:29

А ее разве Tele2 не купил?


Абоненты ТТК проверьте подключение услуги "Салют" 100 МБит за 50 рублей

#14 Obmorok

Obmorok

    Маэстро боли и страданий

  • Почетный житель
  • 3 452 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 11:33

Ну всё правильно, оператору то проще 3Г запустить из за одного клиента, чем клиенту другой телефон купить. Никогда не понимал таих людей, для себя сделать ничего не хотят, но скулят. 

Плюс к тому и связь гамно.

хорошая связь, везде ловит, зря не говори


Химчистка диванов и ковров на дому https://vk.com/chistui_dom13


#15 bombordir

bombordir

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 889 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 11:36

Ну всё правильно, оператору то проще 3Г запустить из за одного клиента, чем клиенту другой телефон купить. Никогда не понимал таих людей, для себя сделать ничего не хотят, но скулят. 

Плюс к тому и связь гамно.

А я тут не прошу ни кого понимать меня, а спрашиваю мож кто в курсе на счет этого вопроса. Телефон менять для меня проблема, так как у меня фоня 4s и я к нему привык а если и менять то только на 5s а это почти 30 000р. И почему из за одного клиента? у Ростелекома разве один абонент? Короче лучше бы ты промолчал если по теме че не знаешьdrag.gif


И кстати на счет связи - по ходу своей работы я частенько в разъездах по всей Мордовии, так вот когда у колег по работе Мегафон тухнет у меня связь всегда естьbeee.gif да были проблемы раньше по связи но сейчас все ОК!


Сообщение отредактировал bombordir: 01.09.2014, 11:41

Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...


#16 Obmorok

Obmorok

    Маэстро боли и страданий

  • Почетный житель
  • 3 452 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 11:40

 

Ну всё правильно, оператору то проще 3Г запустить из за одного клиента, чем клиенту другой телефон купить. Никогда не понимал таих людей, для себя сделать ничего не хотят, но скулят. 

Плюс к тому и связь гамно.

А я тут не прошу ни кого понимать меня, а спрашиваю мож кто в курсе на счет этого вопроса. Телефон менять для меня проблема, так как у меня фоня 4s и я к нему привых а если и менять то только на 5s а это почти 30 000р. И почему из за одного клиента? у Ростелекома разве один абонент? Короче лучше бы ты промолчал если по теме че не знаешьdrag.gif


И кстати на счет связи - по ходу своей работы я частенько в разъездах по всей мордовии, так вот когда у колег по работе Мегафон тухнет у меня связь всегда естьbeee.gif да были проблемы раньше по связи но сейчас все ОК!

 

Согласен, мегафон вообще гумно полнейшее, в деревне не ловит, у нсс полная антенна, даже дома мегафон ток у окошка нормально ловит


Химчистка диванов и ковров на дому https://vk.com/chistui_dom13


#17 bombordir

bombordir

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 889 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 11:49

 

 

Ну всё правильно, оператору то проще 3Г запустить из за одного клиента, чем клиенту другой телефон купить. Никогда не понимал таих людей, для себя сделать ничего не хотят, но скулят. 

Плюс к тому и связь гамно.

А я тут не прошу ни кого понимать меня, а спрашиваю мож кто в курсе на счет этого вопроса. Телефон менять для меня проблема, так как у меня фоня 4s и я к нему привых а если и менять то только на 5s а это почти 30 000р. И почему из за одного клиента? у Ростелекома разве один абонент? Короче лучше бы ты промолчал если по теме че не знаешьdrag.gif


И кстати на счет связи - по ходу своей работы я частенько в разъездах по всей мордовии, так вот когда у колег по работе Мегафон тухнет у меня связь всегда естьbeee.gif да были проблемы раньше по связи но сейчас все ОК!

 

Согласен, мегафон вообще гумно полнейшее, в деревне не ловит, у нсс полная антенна, даже дома мегафон ток у окошка нормально ловит

 

Мало того не ловит так еще в некоторых районах Мордовии мегафон берет плату как в роумингеnono.gif было пару случаев опять же у коллег списывали как в роуминге хотя были в Мордовии. В последний раз такой случай был в Б. Игнатове. Потом приходилось звонить постоянно оператору и разбираться.


Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...


#18 user1251

user1251

    Новосел

  • Житель
  • 43 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 21:32

Я например сменил нсс из-за того, что когда активна интернет-сессия и кто-то тебе звонит, телефон недоступен (сообщает что вне зоны обслуживания), даже смс не доходят.Прям dial-up какой-то. А еще они убрали ожидание вызова. Теперь оно доступно только корпоративным клиентам и вроде бы обычным, но за денежку.



#19 JAV

JAV

    Небожитель

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPip
  • 6 967 сообщений

Отправлено 01.09.2014, 22:50

3g не будет, будет сразу lte

forum.saransk.ru/topic/186002-lte-4g-v-mordovii/


C2Q Q9550, Palit GTX 560TI 1024 mb +Palit GTX 465 1024 mb, Asus P5K Premium, 2*2Gb ram dual channel Corsair pc8500 + 2*2Gb ram dual channel Patriot pc8500, SSD 120Gb + 320Gb + 320Gb + 320Gb + 3000 Gb, LG 23ET83V-W 23", Aver media MCE 116+, Audigy 4, Ascot 6XR8 + Thermaltake Toughpower 1050w, Windows 10 PRO x64 Genuine.


#20 bombordir

bombordir

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 889 сообщений

Отправлено 02.09.2014, 07:42

3g не будет, будет сразу lte

forum.saransk.ru/topic/186002-lte-4g-v-mordovii/

Где именно про это сказано? на какой странице?


Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...






Темы с аналогичным тегами 3G, NCC, Ростелеком, Саранск

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей