Тушка
Nikon D750 в отличном состоянии, полный коробочный комплект: коробка, шнур, зарядка, аккум, ремень в упаковке. Пробег 15,5к
На десерет: европейская гарантия никон до 08.2017 г. На экране наклеена защитная плёнка.
Цена: 92к
Никоновские объективы
Nikkor AF 85mm 1.4, легендарный никоновский портретник. Оптически и внешне идеален, использовался бережно. В комплекте родная железная бленда. Резкий на открытой) Коробка с доками где-то валяется, могу поискать.
На десерт: защитный фильтр Marumi в узкой оправе.
Цена: 59к
Nikkor AF 180mm f/2.8D ED-IF AF, ещё одна легенда. Если вам нужно размыть фон при ростовом портрете — то это ваш выбор. Даёт очень воздушную картинку. Резкий на открытой. Как ни странно, очень много использовал его на кропе. Также очень хорош для съёмки концертов за счёт светосилы и фокусного расстояния. Оптически идеален.
Цена: 34к
Nikkor 18-35mm f/3.5-4.5 G ED AF-S (не путать с версией AF!) Зум-ширик на полный кадр. Это самый лёгкий зумм-ширик, который я видел (385 г). Даже мой кроп-ширик 10-24 на фуджик весит больше) Объектив быстрый, резкий и очень тихий. Использовал его в основном для пейзажей. В комплекте бленда. Оптически и внешне идеален. Коробка где-то валяется, могу поискать.
На десерт: защитный фильтр Marumi в узкой оправе.
Цена: 30к
Nikkor 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR. Если вам нужен лёгкий, быстрый полнокадровый зум-телевик со стабом – то лучше пока ещё ничего не придумали. Оптически и внешне в идеале. В комплекте бленда.
Цена: 18к
Объективы для Никона
Sigma AF 15mm f/2.8 EX DG diagonal fisheye Nikon F. Лучший полнокадровый фишай, который у меня был. Резкий и светлый. Для съёмки ночного неба очень хорошо подходит. Кадры с него можно распрямлять в небольшие панорамки.
На десерт: жесткий фирменный сигмовский чехол.
Цена: 25к
Tamron SP AF 28-75mm f/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Nikon F. Полнокадрой зум с постоянной светосилой. Бленда в комплекте. Идеальное решение для свадебных фотографов, у которых нет денег на никоновский 24-70mm f/2.8G, который стоит, как чугунный мост. Будет работать и на безмоторных тушках. Коробка где-то тоже была.
Цена: 16к
Вспышки
Nikon Speedlight SB-700. В комплекте родной чехол, рассеиватель, фильтры, подставка под вспышку. Пыху никогда не убивал, снимал обычно на 1/32, чтобы не перегревать лампу. В самой вспышке есть встроенный рассеиватель+белый флажок.
Цена: 12к
Nikon Speedlight SB-910. В комплекте родной чехол, рассеиватель, фильтры, подставка под вспышку. Вспышку редко использовал, так как хватало SB-700. В самой вспышке есть встроенный рассеиватель+белый флажок. Состояние идеальное.
Цена: 19к
Синхронизаторы
Pixel King PRO для Nikon. В комплекте передатчик-коммандер, который ставится на камеру и два приёмника. Работает так, как будто ваша вспышка стоит на камере, т. е. работают абсолютно все функции, только удалённо. Идёт настройка не только экспозиции, но и зумма, режима управления экспозицией, можно даже выбрать, по какой шторке будет синхронизироваться та или иная вспышка. Будет работать только с никоновскими вспышками!
Дистанция срабатывания до 300 метров.
Цена: 10к за всё.
Будет интересно, звоните: +7 917 (три девятки) 65 72
Оборудование будет также размещено на других площадках, так что дерзайте