Перейти к содержимому


Ads
Фотография

Где посидеть?


Сообщений в теме: 493

#481 nbdy

nbdy

    Саксаул

  • Почетный житель
  • 4 524 сообщений

Отправлено 11.10.2018, 10:05

Манты, хинкали, плов, салат с орехами, шашлык курица/говядина - было вкусно. Выпечка не очень. Но я почему-то отзыв выше и ожидала smile.png
С подобными словами smile.png

 

Некрасиво там, тематика не выдержана, еда не то чтобы особо невкусная, но прошлые факторы добили и к еде уже относишься скептически.

Хинкали точно пересоленные и бульон внутри них не вкусный, а весь смысл в нем. В хачапури по аджарски тесто не пропеченное совсем, ну то есть реально сырое и ты сидишь макаешь сырое тесто в сырое яйцо.

Шашлык из барашка я зря так оклеветал, он обыкновенный ) Но просто для такого места могли бы предложить какие-то варианты по кебабам, а не курица говядина баран.

Ну и когда они не зассут не добавлять в меню цезарь можно будет называть уже это местом с определенной кухней, а не всёподряд. Вот к примеру грузинское место так делает - https://i.gyazo.com/...63e3647267e.png

Они как бы извиняются за то что это в меню присутствует, оправдываются что это немного европы. И всё равно предлагают свою вариацию цезаря "как в горах".

 

А что хурма?

Они просто не загоняются, есть ощущение что там нет человека-стержня который всё может сделать и придумать. Ну вот почему тот же бигпиг поставил аквариум у себя? Почему они первые привезли крабов? Почему они постоянно ищут новые фишки и не боятся ошибаться (а делают это часто)? Надоел им один мираторг, подобрали и придумали как привезти другое мясо https://www.instagra...=bigpig_saransk

 

А что хурма? Ладно наличие абсолютно не подходящего алкоголя в меню можно оправдать, так делают все. Мало ли что по бухлу любит гость и приходится держать в меню ну совсем неатмосферные данному заведению коктейли. Когда х4 наценка рисковать нельзя.

Но цезарь то зачем??

 

Нацепили бы на официантов что-нибудь грузинское, наняли бы атмосферного хачика хотя бы на ресепшн если не получается обслугу всю черной держать. Налей ты 25мл приветственной чачи. Пиши не шашлык из курицы, а какой-нибудь шашлык по карски.

В меню среди красных вин два грузинских вина, одно российское и дальше сплошная италия, франция, юар, чили, испания. Ну я хз короче о чем место.



#482 вуглускр

вуглускр

    Аксакал

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 621 сообщений

Отправлено 11.10.2018, 10:11

наняли бы атмосферного хачика хотя бы на ресепшн если не получается обслугу всю черной держать

Гастеры просят дорого. Проще нанять слейвянина.

#483 Natalie

Natalie

    Небожитель

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPip
  • 8 261 сообщений

Отправлено 11.10.2018, 10:27

В хурме многое ниче так.


Критерий единственный - вернусь ещё раз, чтоб поесть, или нет.

#484 Ujdyj

Ujdyj

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 11.10.2018, 10:50

А что хурма?

Но цезарь то зачем??

Нацепили бы на официантов что-нибудь 

По сути все правильно пишешь, особенно если сравнивать даже не с высоким уровнем, а просто с нормальным уровнем.

Биг-пиговцы молодцы - я им завидую молча. А точнее они меня мотивируют тем, что даже в Саранске можно построить успешный ресторанный бизнес (а казалось, бы, даже в биг-пиге нет ничего особенного, просто обычная кухня где все более менее свежее и съедобное).


 

 привезти другое мясо https://www.instagra...=bigpig_saransk

Это прикольно, но не более. Вот когда появится конкурентный мордовский ангус в ресторанах, тогда я буду аплодировать стоя и побегу его есть.



#485 nbdy

nbdy

    Саксаул

  • Почетный житель
  • 4 524 сообщений

Отправлено 11.10.2018, 10:54

Это прикольно, но не более. Вот когда появится конкурентный мордовский ангус в ресторанах, тогда я буду аплодировать стоя и побегу его есть.

 

 

Могли, но всё просрали. Еще до мираторга в тавле были мраморные лимузины ) но увы никому нахер это не надо тут было.



#486 -=969=-

-=969=-

    Небожитель

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPip
  • 6 684 сообщений

Отправлено 11.10.2018, 11:50

 

Некрасиво там, тематика не выдержана, еда не то чтобы особо невкусная, но прошлые факторы добили и к еде уже относишься скептически.

Хинкали точно пересоленные и бульон внутри них не вкусный, а весь смысл в нем. В хачапури по аджарски тесто не пропеченное совсем, ну то есть реально сырое и ты сидишь макаешь сырое тесто в сырое яйцо.

Шашлык из барашка я зря так оклеветал, он обыкновенный ) Но просто для такого места могли бы предложить какие-то варианты по кебабам, а не курица говядина баран.

Ну и когда они не зассут не добавлять в меню цезарь можно будет называть уже это местом с определенной кухней, а не всёподряд. Вот к примеру грузинское место так делает - https://i.gyazo.com/...63e3647267e.png

Они как бы извиняются за то что это в меню присутствует, оправдываются что это немного европы. И всё равно предлагают свою вариацию цезаря "как в горах".

 

А что хурма?

Они просто не загоняются, есть ощущение что там нет человека-стержня который всё может сделать и придумать. Ну вот почему тот же бигпиг поставил аквариум у себя? Почему они первые привезли крабов? Почему они постоянно ищут новые фишки и не боятся ошибаться (а делают это часто)? Надоел им один мираторг, подобрали и придумали как привезти другое мясо https://www.instagra...=bigpig_saransk

 

А что хурма? Ладно наличие абсолютно не подходящего алкоголя в меню можно оправдать, так делают все. Мало ли что по бухлу любит гость и приходится держать в меню ну совсем неатмосферные данному заведению коктейли. Когда х4 наценка рисковать нельзя.

Но цезарь то зачем??

 

Нацепили бы на официантов что-нибудь грузинское, наняли бы атмосферного хачика хотя бы на ресепшн если не получается обслугу всю черной держать. Налей ты 25мл приветственной чачи. Пиши не шашлык из курицы, а какой-нибудь шашлык по карски.

В меню среди красных вин два грузинских вина, одно российское и дальше сплошная италия, франция, юар, чили, испания. Ну я хз короче о чем место.

бла бла бла. не очень понятно, зачем ты требуешь чачу от узбеков, почему тебя не смущает плов и хинкали в одном и том же месте и почему требований к забегаловке, у которой изначально написано "восточная и европейская кухня" как к мишленовскому ресторану)



#487 вуглускр

вуглускр

    Аксакал

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 621 сообщений

Отправлено 11.10.2018, 12:05

Вот именно. Хер в тарелку не макнули - и на том спасибо.

#488 Сhes

Сhes

    Патроны дорогие, предупредительного выстрела не будет.

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 413 сообщений

Отправлено 11.10.2018, 12:22

Вот именно. Хер в тарелку не макнули - и на том спасибо.

А вот это ещё не фааакт )))))))

У кошки четыре ноги: вход (in), выход (out), земля (gnd) и питание (vcc).


#489 вуглускр

вуглускр

    Аксакал

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 621 сообщений

Отправлено 11.10.2018, 12:34

Перчик от шеф-повара.

#490 nbdy

nbdy

    Саксаул

  • Почетный житель
  • 4 524 сообщений

Отправлено 11.10.2018, 13:58

бла бла бла. не очень понятно, зачем ты требуешь чачу от узбеков, почему тебя не смущает плов и хинкали в одном и том же месте и почему требований к забегаловке, у которой изначально написано "восточная и европейская кухня" как к мишленовскому ресторану)

 

Да, действительно. Я на мгновение подумал что это заведение с идеей и какой-то претензией на что-то, а тут просто место чтобы посидеть перед тем как пойти догоняться в шато.



#491 Rock-n-Roll

Rock-n-Roll

    серый мартовский котейко

  • Модератор
  • 8 175 сообщений

Отправлено 11.10.2018, 18:17

Чего то после кухни шато (обедал вчерась на бизнес-ланче) у меня изжога была до вечера. Обедаю уже лет 5 везде по городу, больше нигде не было. Ой вру, ещё как то раз после Чайханы была.

Каждый рывок вперед - результат хорошего пинка сзади!
Техника в лизинг, велком - https://baltlease.ru/


#492 Kеmlin

Kеmlin

    Заслуженный флудер

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 902 сообщений

Отправлено 11.10.2018, 18:27

Некрасиво там, тематика не выдержана, еда не то чтобы особо невкусная, но прошлые факторы добили и к еде уже относишься скептически.

Хинкали точно пересоленные и бульон внутри них не вкусный, а весь смысл в нем. В хачапури по аджарски тесто не пропеченное совсем, ну то есть реально сырое и ты сидишь макаешь сырое тесто в сырое яйцо.

Шашлык из барашка я зря так оклеветал, он обыкновенный ) Но просто для такого места могли бы предложить какие-то варианты по кебабам, а не курица говядина баран.

Ну и когда они не зассут не добавлять в меню цезарь можно будет называть уже это местом с определенной кухней, а не всёподряд. Вот к примеру грузинское место так делает - https://i.gyazo.com/...63e3647267e.png

Они как бы извиняются за то что это в меню присутствует, оправдываются что это немного европы. И всё равно предлагают свою вариацию цезаря "как в горах".

 

А что хурма?

Они просто не загоняются, есть ощущение что там нет человека-стержня который всё может сделать и придумать. Ну вот почему тот же бигпиг поставил аквариум у себя? Почему они первые привезли крабов? Почему они постоянно ищут новые фишки и не боятся ошибаться (а делают это часто)? Надоел им один мираторг, подобрали и придумали как привезти другое мясо https://www.instagra...=bigpig_saransk

 

А что хурма? Ладно наличие абсолютно не подходящего алкоголя в меню можно оправдать, так делают все. Мало ли что по бухлу любит гость и приходится держать в меню ну совсем неатмосферные данному заведению коктейли. Когда х4 наценка рисковать нельзя.

Но цезарь то зачем??

 

Нацепили бы на официантов что-нибудь грузинское, наняли бы атмосферного хачика хотя бы на ресепшн если не получается обслугу всю черной держать. Налей ты 25мл приветственной чачи. Пиши не шашлык из курицы, а какой-нибудь шашлык по карски.

В меню среди красных вин два грузинских вина, одно российское и дальше сплошная италия, франция, юар, чили, испания. Ну я хз короче о чем место.

 

news_26986.jpg

 

Константин, перелогинься. Палишся.


Человек сам кузнец своего счастья! Хочешь счастья? Иди накуй! © Ассоциация кузнецов "Куй с нами!"


#493 Ювентус

Ювентус

    Небожитель

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPip
  • 5 758 сообщений

Отправлено 11.10.2018, 20:17

Чего то после кухни шато (обедал вчерась на бизнес-ланче) у меня изжога была до вечера. Обедаю уже лет 5 везде по городу, больше нигде не было. Ой вру, ещё как то раз после Чайханы была.

раньше там обедал время от времени...бизнес-ланч на удивление был как раз без "послеобеденных" плохих ощущений в животе.



#494 nheco

nheco

    другая сторона

  • Почетный житель
  • 4 197 сообщений

Отправлено 11.10.2018, 21:35

Когда уже за оверквотинг будет а-та-татинг?



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей