Перейти к содержимому


Ads
Фотография
- - - - -

Visual Studio помощь в правке кода.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 asvag

asvag

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 781 сообщений

Отправлено 11.04.2017, 21:15

Есть программка, написанная в Visual Studio нужно в ней кое что подправить под себя.  Пару строк. Может кто по мочь?   


Шутка никому ещё не помогла приобрести расположение врага, но многим помогла потерять друга.


#2 Fill_levin

Fill_levin

    Саксаул

  • Почетный житель
  • 3 194 сообщений

Отправлено 11.04.2017, 21:19

програмка или исходники?



#3 asvag

asvag

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 781 сообщений

Отправлено 11.04.2017, 21:59

Скорее исходники. 


Шутка никому ещё не помогла приобрести расположение врага, но многим помогла потерять друга.


#4 albo

albo

    Старожил

  • Житель
  • 379 сообщений

Отправлено 12.04.2017, 19:42

На каком языке исходники? Если немного там делов, думаю могу помочь.


Гений никогда никому не скажет, что он гений. По себе знаю.

#5 A.G.

A.G.

    Ленивый кот

  • Почетный житель
  • 3 394 сообщений

Отправлено 13.04.2017, 11:43

Да-да, код в студию, будем думать.



#6 asvag

asvag

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 781 сообщений

Отправлено 13.04.2017, 15:47

Он что еще разный бывает? 

        /// <param name="stream">музыка, которая будет проигрываться</param>
        /// <param name="botName">имя робота выбросившего алерт</param>
        /// <param name="message">сообщение ради которого сыр бор</param>
        public static void ThrowAlert(Stream stream, string botName, string message)
        {
            if (!TextBoxFromStaThread.Dispatcher.CheckAccess())
            {
                TextBoxFromStaThread.Dispatcher.Invoke(
                    new Action<Stream, string, string>(ThrowAlert), stream, botName, message);
                return;
 
            }
            if (_grid == null)
            {// если наша таблица не создана, вызываем метод её создания
                CreateGrid();
            }
 
            // добавляем новую строку
 
            DataGridViewRow row = new DataGridViewRow();
            row.Cells.Add(new DataGridViewTextBoxCell());
            row.Cells[0].Value = DateTime.Now.ToLongTimeString();
 
            row.Cells.Add(new DataGridViewTextBoxCell());
            row.Cells[1].Value = botName;
 
            row.Cells.Add(new DataGridViewTextBoxCell());
            row.Cells[2].Value = message;
 
            _grid.Rows.Insert(0, row);
 
            // включаем музыку

Шутка никому ещё не помогла приобрести расположение врага, но многим помогла потерять друга.


#7 albo

albo

    Старожил

  • Житель
  • 379 сообщений

Отправлено 13.04.2017, 17:53

На C# похоже.

Объясни чего ты хочешь переделать в программе.

Ну и саму программу (и исходники целиком) нужно.


Гений никогда никому не скажет, что он гений. По себе знаю.

#8 asvag

asvag

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 781 сообщений

Отправлено 13.04.2017, 20:52

Всем желающим помочь скину ссылку на программу.


https://github.com/A...exWan/OsEngine 

 Хотя вот ссылка и загружать никуда не надо.


Шутка никому ещё не помогла приобрести расположение врага, но многим помогла потерять друга.


#9 anton_antonoiv

anton_antonoiv
  • Новосел
  • 1 сообщений

Отправлено 21.06.2018, 11:18

Сразу и задачу объясняйте. Кто в теме. тот и ответит.



#10 NMi

NMi

    Сергей Владимирович

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPip
  • 7 177 сообщений

Отправлено 21.06.2018, 14:38

черезгодhaha.gifhaha.gifhaha.gif   очередной наплыв NewсФФфофцевhaha.gifhaha.gifhaha.gif


__--- up^^^


#11 jinek

jinek

    Аксакал

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 1 802 сообщений

Отправлено 25.06.2018, 14:55

Очень хорошо, что автор сразу объяснил что нужно, а то бы пришлось два года распрашивать..



#12 NMi

NMi

    Сергей Владимирович

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPip
  • 7 177 сообщений

Отправлено 25.06.2018, 15:54

Есть программка, написанная в Visual Studio нужно в ней кое что подправить под себя.  Пару строк. Может кто по мочь?   

Меня реально улыбают вот такие вот деятели, которые обитают на "гамерских" (от слова гамить) площадках. У них у всех почему-то ПАРА СТРОК, пару байт, дописать, поправить и тд и тп. haha.gif

Мне тут один "гамер" сФФфный как-то раз дал тоже кусок кода подправить, дык он его пустой, без #includ-офф прям в тексте и скопипастил прям в личку haha.gif  Я его воспрашаю: -а компилировать то я его как буду? А он мне в ответ --- я не знаю haha.gif


__--- up^^^


#13 A.G.

A.G.

    Ленивый кот

  • Почетный житель
  • 3 394 сообщений

Отправлено 25.06.2018, 16:29

ПАРА СТРОК

WriteLn("Ну не шмогла я, не шмогла!\nPress any key to quit.");
ReadLn();


#14 NMi

NMi

    Сергей Владимирович

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPip
  • 7 177 сообщений

Отправлено 25.06.2018, 17:00

application:=close    haha.gif


__--- up^^^


#15 asvag

asvag

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 781 сообщений

Отправлено 21.09.2018, 09:40

Подправить действительно нужно было пару строк, в этом большом коде! Как блин нашли то через год...haha.gif


Шутка никому ещё не помогла приобрести расположение врага, но многим помогла потерять друга.


#16 Spinoza

Spinoza

    Двигайся - Segway13.ru

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 079 сообщений

Отправлено 21.09.2018, 09:41

Ну, ты тоже не очень быстро отвечаешь в теме :)

#17 asvag

asvag

    Почетный житель

  • Почетный житель
  • 781 сообщений

Отправлено 21.09.2018, 10:10

Есть разница между теми, кто говорит с тобой в свое свободное время, и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с тобой. Ну нет у меня уведомлений, бывает что и казать то нечего в ответ, как говорится без комментариев)


Сообщение отредактировал asvag: 21.09.2018, 10:14

Шутка никому ещё не помогла приобрести расположение врага, но многим помогла потерять друга.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей