Всем привет.
Предлагаю вашему вниманию комплекты и компоненты для создания электровелосипеда из обычного велосипеда.
Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/upgradebike
Наш сайт: http://upgradebike.ru
Какие преимущества имеет электровелосипед по сравнению с обычным велосипедом?
- Быстрое и легкое перемещение из пункта А в пункт Б
- Подъемы и встречный ветер больше не проблема
- Дарит несравнимое удовольствие от каждой поездки
- По прежнему остается велосипедом, сохраняя все его достоинства
Электрический велосипед бесшумный, быстрый, легкий и мобильный. Обладает высокой надежностью и не требует наличия водительских прав.
Почему электровелосипед лучше собрать самостоятельно?
С электро-набором есть возможность подобрать велосипед, который будет удобен и нравиться лично тебе, а также выбрать оптимальные характеристики - мощность, скорость, пробег и прочее. Сделать электровелосипед самостоятельно получится намного лучше, дешевле и интереснее, чем найти хороший готовый электровелосипед. Поэтому мы следуем правилу: хочешь сделать хорошо - сделай сам! А мы тебе в этом поможем.
Мы предоставляем услуги по изготовлению аккумуляторных батарей, установке электро-комплектов на велосипеды, спицовке моторов, диагностике, ремонту и прочему.

UpGradeBike.ru - электровелосипед своими руками
Отправлено 22.07.2019, 11:52
Отправлено 22.07.2019, 15:45
Хммм ... странно. Но я не вижу комментария Спинозы.
Valar Morghulis
Отправлено 22.07.2019, 17:53
чего тут комментировать? берут комплекты на алике по 14 тут продают по 16.
Отправлено 22.07.2019, 18:25
чего тут комментировать? берут комплекты на алике по 14 тут продают по 16.
Товарищ, жду обоснований от Вас.
Я получаю моторы напрямую с фабрики MXUS, они без проблем сотрудничают с продавцами. Аналогично насчет других товаров.
Перепродавать хлам с али - это дно. Я могу привезти под заказ товары дешевле, чем они стоят на Алиэкспресс. Получается - я себе в убыток продаю?
У меня собственное изготовление аккумуляторных батарей. Гарантия на все компоненты - 6 месяцев.
Отправлено 22.07.2019, 18:57
Гарантия, сервис?
Отправлено 22.07.2019, 19:13
Гарантия на все компоненты, помощь и консультирование, услуги по установке и послепродажное сопровождение (сервис) - обязательно. Все это предоставляется.
Забыл упомянуть, тестдрайв - для всех заинтересованных. Так как тема все еще достаточно новая для нашей страны, особенно для провинции. Есть возможность прокатиться и пощупать, чтобы понять, что вообще такое электровелосипед.
Отправлено 22.07.2019, 21:08
Хммм ... странно. Но я не вижу комментария Спинозы.
А я должен?

Городские чаты в телеграм, сохраните себе, пригодятся, если форум перестанет работать!
forumsaransk.ru - ссылка на новый Саранский городской форум
Отправлено 22.07.2019, 21:22
За эту цену я продал подержанную семерку....
Повезло
Городские чаты в телеграм, сохраните себе, пригодятся, если форум перестанет работать!
Отправлено 22.07.2019, 23:37
Я могу привезти под заказ товары дешевле, чем они стоят на Алиэкспресс.
вот у вас https://upgradebike....us-500w-zadnij/
а вот первый попавшийся китаец https://ru.aliexpres...rchweb201603_52
он на 500 дешевле без учета кешбеков, купонов и прочих али хитростей.
зы. говоря алик я имел ввиду китай. на какой конкретно площадке берете никакой разницы. смысл в том что самый распространенный китайский кит. как вы сами сказали хлам.
ззы. батареи собираете тоже на китайских платах?
Отправлено 23.07.2019, 07:56
Вероятно тут бонусом установка на вел клиента? Для примера, если апгрейдить велосипед (обычный "взрослый" дешман) до режима "помощь в покатушках на 30 км" - на что смотреть по железу и деньгам? То есть цель меньше потеть, но всё же крутить педали.
P.S. Это с автором темы мы виделись у музея войны, когда третий человек делал пробную поездку на электровеле?
Мир, дружба, встречный иск.
Отправлено 23.07.2019, 08:25
зы, всгда считал велик нужен для здоровья, для дыхалки, выносливости, накачки ног мышц, сбрасывания веса.... а тут и крутить не надо, а тупо ехать,..
Отправлено 23.07.2019, 08:31
С кареточными не работаете? 27.5 с дисковыми тормозами апгрейдить можно?
зы, всгда считал велик нужен для здоровья, для дыхалки, выносливости, накачки ног мышц, сбрасывания веса.... а тут и крутить не надо, а тупо ехать,..
Как удобный способ добраться до работы без душевой в нашем городе - почему бы и нет
Воинствующий пешеход на K2 Le Mans 80 / GT Avalanche ELITE / K2 F.I.T. Ice
Отправлено 23.07.2019, 09:10
Тут про транспорт.
Много ты видел батарей для электротранспорта не на китайских платах?
Отправлено 23.07.2019, 09:17
Никто не запрещает, зато не надо будет в гору усираться например.
Был интровертом еще до того, как это стало мейнстримом.
Отправлено 23.07.2019, 09:23
вот у вас https://upgradebike....us-500w-zadnij/
а вот первый попавшийся китаец https://ru.aliexpres...rchweb201603_52
он на 500 дешевле без учета кешбеков, купонов и прочих али хитростей.
зы. говоря алик я имел ввиду китай. на какой конкретно площадке берете никакой разницы. смысл в том что самый распространенный китайский кит. как вы сами сказали хлам.
Сейчас этот комплект у меня стоит 15 000 р, загляните в группу в ВКонтатке в раздел "товары". На сайте цену забыл изменить. Теперь чувствуете разницу? На Али дороже + нужно ждать + нельзя потрогать + пришлют не то (это же китайцы) + отсутствие гарантии.
Про хлам - это обобщенно, потому что весь Алиэкспресс им сейчас переполнен, хорошее найти трудно. Ну а MXUS - лидеры на рынке моторов для электровелосипедов сейчас.
Платы защиты естественно произведены в Китае, а где же еще? Но нужно понимать, что есть фирменный Китай, а есть noname. Я использую высококачественные фирменные BMS фирмы DALY, безопасность прежде всего.
Приходите, я вам все покажу и расскажу. Не нужно искать подвох там, где его нет.
Отправлено 23.07.2019, 09:25
Отправлено 23.07.2019, 09:39
Вероятно тут бонусом установка на вел клиента? Для примера, если апгрейдить велосипед (обычный "взрослый" дешман) до режима "помощь в покатушках на 30 км" - на что смотреть по железу и деньгам? То есть цель меньше потеть, но всё же крутить педали.
P.S. Это с автором темы мы виделись у музея войны, когда третий человек делал пробную поездку на электровеле?
Установка за дополнительные, символичные 500 руб.
Для таких целей подойдет начальный комплект, 250-350w. Он мало весит и стоит немного. В 27 000 р можно уложиться.
Мотор MXUS XF07, батарея 36v 10Ah, контроллер 14А (250w). Это все примерно 5 кг весит.
Да, мы уже виделись у музея значит.
Привыкай, тут тебя под рентгеном просветят
Я уже изначально был готов, не в первый раз. Обидно, когда людям предлагаешь уникальный и самое главное - действительно полезный товар, да еще и по такой цене, а они вот так вот.
Это ведь хобби в первую очередь, а не заработок.
Электровелосипед помогает дозировать нагрузку, на нем можно проезжать большие расстояния без переутомления. Педали можно крутить, как и на обычном велосипеде. Нужно куда-то срочно - жмешь на газ, хочешь покататься - крутишь педали.
Отправлено 23.07.2019, 09:47
Установка за дополнительные, символичные 500 руб.
Для таких целей подойдет начальный комплект, 250-350w. Он мало весит и стоит немного. В 27 000 р можно уложиться.
Мотор MXUS XF07, батарея 36v 10Ah, контроллер 14А (250w). Это все примерно 5 кг весит.
Да, мы уже виделись у музея значит.![]()
Я уже изначально был готов, не в первый раз. Обидно, когда людям предлагаешь уникальный и самое главное - действительно полезный товар, да еще и по такой цене, а они вот так вот.
Это ведь хобби в первую очередь, а не заработок.Электровелосипед помогает дозировать нагрузку, на нем можно проезжать большие расстояния без переутомления. Педали можно крутить, как и на обычном велосипеде. Нужно куда-то срочно - жмешь на газ, хочешь покататься - крутишь педали.
а педали если крутишь, заряжают батарею? генератор не стоит?
Отправлено 23.07.2019, 10:11
а педали если крутишь, заряжают батарею? генератор не стоит?
Нет, редукторные мотор-колеса не поддерживают рекуперацию (возврат энергии). Мотор-колеса с прямым приводом поддерживают рекуперацию, но они имеют много минусов: бОльший вес и бОльший размер при той же мощности, сопротивление движению, плохой КПД в большом диапазоне скоростей. Такие моторы нужны только для больших скоростей и мощностей. Сама по себе рекуперация на электровелосипеде абсолютно бесполезная вещь в плане возвращения энергии - возвращается крайне малый процент заряда, от педалей зарядить вообще нереально. Только если на тормозе спускаться с очень крутой горы. Да и литиевые аккумуляторы не очень любят рекуперацию, зимой использовать вообще противопоказано - так как заряжать при минусовой температуре литий нельзя.
Темы с аналогичным тегами электровелосипед, велосипед, электротранспорт
Взаимопомощь →
Барахолка →
Транспорт и запчасти →
Продам два велосипеда WillisАвтор Imax, 06.09.2018 ![]() |
|
![]() |
||
Взаимопомощь →
Работа →
Услуги →
Ремонт и обслуживание велосипедовАвтор Mihl, 21.03.2016 ![]() |