В разрезе покажи

Отправлено 05.12.2019, 21:23
Но во что бы то ни стало надо встать.. если не мы, то другие займут наши места. Это миф, что успеешь все наверстать. Встань, ищи взглядом цель.. ступай!
Отправлено 05.12.2019, 22:10
В разрезе покажи
попозже, самый важный процесс идет, слюновыделение в ожидание субботы)) ( думаю трое суток должно хватить) потом дозалью фото
Отправлено 05.12.2019, 23:01
3-4 дня норм.
Но во что бы то ни стало надо встать.. если не мы, то другие займут наши места. Это миф, что успеешь все наверстать. Встань, ищи взглядом цель.. ступай!
Отправлено Вчера, 06:32
фото продукта будет , или схомячил уже всё ?!
Отправлено Вчера, 08:37
Для торжества зла необходимо только одно условие —
чтобы хорошие люди сидели сложа руки.
/Эдмунд Бёрк/
Отправлено Вчера, 08:38
А ты всю ночь не спал, ждал пока Пегас бастурму начнёт резать?)))
я ждал.. каждые две минуты фсру обновлял.
Отправлено Вчера, 11:36
https://yadi.sk/a/g4eYBbcqj_twXw
готово!) пока нарезал ту что висела на кухне, в холодильнике ждет вечера
От себя: консистенция идеальна, не мокрая, не сухня, оптимально. По соли , в пяти водах лежало по 40 минут, итог соль под пиво идеально, но в следующий раз я наверное еще 6 раз добавлю на полчасика, все же по мне так лучше менее соленное. Острота оптимальна, под пиво самое оно, немного пикантно. А вот специи мне не зашли, намешано всего, вкусы теряются.. теперь на рынок когда пойду за специями, то буду сам говорить что мне класть. а не на его усмотрение... и буду брать на каждый кусок свой набор приправ. В следующий раз не допущу ряд ошибок.
Тему закрывать не буду, ибо хочу еще из говядины ( а по ней иные вопросы) ну и как нибудь поделюсь успехом с индейкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей