Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 3 Голосов

Бастурма домашняя

Вопросы приготовления

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Mihl

Mihl

    провинциал

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 215 сообщений

Отправлено 05.12.2019, 21:23

В разрезе покажи


nenuzhnogo.net - Велосипеды, товары для рыбалки и прочее.30-96-92
Но во что бы то ни стало надо встать.. если не мы, то другие займут наши места. Это миф, что успеешь все наверстать. Встань, ищи взглядом цель.. ступай!

#62 Pegasus

Pegasus

    OldMan

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 301 сообщений

Отправлено 05.12.2019, 22:10

В разрезе покажи

попозже, самый важный процесс идет, слюновыделение в ожидание субботы)) ( думаю трое суток должно хватить) потом дозалью фото



#63 Mihl

Mihl

    провинциал

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 215 сообщений

Отправлено 05.12.2019, 23:01

3-4 дня норм.


nenuzhnogo.net - Велосипеды, товары для рыбалки и прочее.30-96-92
Но во что бы то ни стало надо встать.. если не мы, то другие займут наши места. Это миф, что успеешь все наверстать. Встань, ищи взглядом цель.. ступай!

#64 Kir

Kir

    Старожил

  • Житель
  • 367 сообщений

Отправлено Вчера, 06:32

фото продукта будет , или схомячил уже всё ?!smile.png



#65 Eandrei81

Eandrei81

    Небожитель

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPip
  • 6 635 сообщений

Отправлено Вчера, 08:37

А ты всю ночь не спал, ждал пока Пегас бастурму начнёт резать?)))

Для торжества зла необходимо только одно условие — 
чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

/Эдмунд Бёрк/


#66 k0ks

k0ks

    .

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 944 сообщений

Отправлено Вчера, 08:38

А ты всю ночь не спал, ждал пока Пегас бастурму начнёт резать?)))

я ждал.. каждые две минуты фсру обновлял.



#67 Pegasus

Pegasus

    OldMan

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 301 сообщений

Отправлено Вчера, 11:36

https://yadi.sk/a/g4eYBbcqj_twXw

готово!) пока нарезал ту что висела на кухне, в холодильнике ждет вечера

От себя: консистенция идеальна, не мокрая, не сухня, оптимально. По соли , в пяти водах лежало по 40 минут, итог соль под пиво идеально, но в следующий раз я наверное еще 6 раз добавлю на полчасика, все же по мне так лучше менее соленное. Острота оптимальна, под пиво самое оно, немного пикантно. А вот специи мне не зашли, намешано всего, вкусы теряются.. теперь на рынок когда пойду за специями, то буду сам говорить что мне класть. а не на его усмотрение... и буду брать на каждый кусок свой набор приправ. В следующий раз не допущу ряд ошибок.

Тему закрывать не буду, ибо хочу еще из говядины ( а по ней иные вопросы) ну и как нибудь поделюсь успехом с индейкой.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей