В разрезе покажи

#61
Отправлено 05.12.2019, 21:23
Но во что бы то ни стало надо встать.. если не мы, то другие займут наши места. Это миф, что успеешь все наверстать. Встань, ищи взглядом цель.. ступай!
#62
Отправлено 05.12.2019, 22:10
В разрезе покажи
попозже, самый важный процесс идет, слюновыделение в ожидание субботы)) ( думаю трое суток должно хватить) потом дозалью фото
#63
Отправлено 05.12.2019, 23:01
3-4 дня норм.
Но во что бы то ни стало надо встать.. если не мы, то другие займут наши места. Это миф, что успеешь все наверстать. Встань, ищи взглядом цель.. ступай!
#64
Отправлено Вчера, 06:32
фото продукта будет , или схомячил уже всё ?!
#65
Отправлено Вчера, 08:37
Для торжества зла необходимо только одно условие —
чтобы хорошие люди сидели сложа руки.
/Эдмунд Бёрк/
#66
Отправлено Вчера, 08:38
А ты всю ночь не спал, ждал пока Пегас бастурму начнёт резать?)))
я ждал.. каждые две минуты фсру обновлял.
#67
Отправлено Вчера, 11:36
https://yadi.sk/a/g4eYBbcqj_twXw
готово!) пока нарезал ту что висела на кухне, в холодильнике ждет вечера
От себя: консистенция идеальна, не мокрая, не сухня, оптимально. По соли , в пяти водах лежало по 40 минут, итог соль под пиво идеально, но в следующий раз я наверное еще 6 раз добавлю на полчасика, все же по мне так лучше менее соленное. Острота оптимальна, под пиво самое оно, немного пикантно. А вот специи мне не зашли, намешано всего, вкусы теряются.. теперь на рынок когда пойду за специями, то буду сам говорить что мне класть. а не на его усмотрение... и буду брать на каждый кусок свой набор приправ. В следующий раз не допущу ряд ошибок.
Тему закрывать не буду, ибо хочу еще из говядины ( а по ней иные вопросы) ну и как нибудь поделюсь успехом с индейкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей