дешевле, практичнее, быстрее.
Друзья прошлым летом проводили водопровод, на участке перед домом много кустов с ягодами, цветы , овощи растут. Решили что бы это не портить, нужно нанять людей для копки. Типа трактор все разворотит, да и копать не много, да и заезда для трактора нет. Ну наняли местных мужиков, дело в Б.Елховке было, те начали...поняли что это труд конкретный, в обед первого дня набухались и больше их не видели. И потом не кто не соглашался больше это делать. С авито их ценники не устроили. По итогу потеряли времени вагон, но потом вызвали с авито мини экскаватор, конечно пришлось пожертвовать посадками, сделать заезд и т д . Но работа была выполнена быстро и качественно. Ценник конечно не дешовый для них показался, что то в районе 15-17 , за всю работу, прорыть траншею, насыпать подушку и потом зарыть. Но так как мне приходилось проводить водопроводы еще в начале 00 когда жил в деревне, брался за любой калым, то я представляю что это за труд.
Да кстати , если автор думает что это легкий шабаш, почему сам не сделает?
Как вы все, гр*цензура*ные умники, надоели. Не лень войну и мир строчить было?
Автор делает сам. Дал обьяву, найдется чел в помощь - отлично, не найдеться - пофиг. Просто времени больше затрачу, а хотелось бы укорить процесс. Не нравится вам, идите в другие темы флудить блеать.
Потому что в прошлый раз он тут уже находил удачно и дешёво пацанов на обрубку чего-то там на чердаке. 
Хотя, есть плюсы в товарно-денежных отношениях в пределах небольшого сообщества - откровенно обманывать не будут, кроме тех у кого это стиль жизни. Но тут давно известно про таких, поимённо.)
Да находил нормальных пацанов и еще пару раз к ним обращался.
Я никого не обманываю и силой работать не заставляю.
А мини экскаватор не дешевле выходит?
Лично у меня затруднен проезд
Сообщение отредактировал Zodiak: 24.05.2020, 16:44