так продолжай в уголке подонка

Просто поржать, объявление на авито.
Отправлено 25.10.2020, 19:56
Отправлено 25.10.2020, 20:36
Погода была ужасная.... днём во втором часу )))))
Отправлено 25.10.2020, 23:26
Кто то по ходу перепутал фотки стробоскопа, с фото опы своей женщины , понятно что ошибочно(скорее всего). но забавно же!
ты был прав. Списался с автором - говорит с телефона случайно загрузил фотку
Сообщение отредактировал Mr.Murkins: 25.10.2020, 23:26
Отправлено 26.10.2020, 08:04
ты был прав. Списался с автором - говорит с телефона случайно загрузил фотку
ну вот, да же помогли человеку, а то висело с 20 числа это объявление........
Отправлено 26.10.2020, 11:45
В интернетах много пишут о таких схемах развода. Значит действует, несмотря на непрофессионализм.
ЭТО происходит с нами.
Подчинятся? Сопротивлятся? Использовать?
Научитесь выявлять когда вами манипулируют.
Отправлено 26.10.2020, 13:12
У меня был случай. Продавали детский самокат (сумма не большая, в пределах полутора тысяч). Звонит чувак, говорит, через доставку можно купить. Говорю, да, через Авито-доставку могу отправить. А он - нет, я через Яндекс-доставку хочу купить.
Спрашиваю, как это работает. К вам, говорит, приезжает курьер, я перевожу деньги, вы отдаёте товар. И спрашивает, куда деньги можно будет перевести. Говорю, можно на Сбер по номеру телефона. А других банков у вас нет? - спрашивает. Не, говорю, только Сбер.
После этого я в объявлении скрыл номер телефона. Чувак больше не звонил, что это было такое я не понял.
Отправлено 26.10.2020, 14:58
А у меня случай был, звонит прям колдырь по голосу (на лицо разводила, прям тупые вопросы задает мне про товар, не связно, сразу видно что в этой теме нихера не шарит и голосом таким как на ютубе разводилы звонят).. потом начали его друзья звонить, типа помочь ему с пересылом так как он не шарит. Я еще хотел сюжет сляпать про новую схему развода, все звонки записал.. а на следующе утро просыпаюсь, мне без моего ведома по номера перевели круглую сумму без торга.. А в сообщениях просто было написано "денюшки перевел, когда вам будет удобно отправить?" По итогу я все равно не верил, думал что товар заменят и отказ напишут.. но нет, было максимально порядочно. Потом когда созвонился с покупателем после получения, оказалось что он инсульт перенес и находится на реабилитации..
Отправлено 26.10.2020, 17:52
А у меня случай был, звонит прям колдырь по голосу (на лицо разводила, прям тупые вопросы задает мне про товар, не связно, сразу видно что в этой теме нихера не шарит и голосом таким как на ютубе разводилы звонят).. потом начали его друзья звонить, типа помочь ему с пересылом так как он не шарит. Я еще хотел сюжет сляпать про новую схему развода, все звонки записал.. а на следующе утро просыпаюсь, мне без моего ведома по номера перевели круглую сумму без торга.. А в сообщениях просто было написано "денюшки перевел, когда вам будет удобно отправить?" По итогу я все равно не верил, думал что товар заменят и отказ напишут.. но нет, было максимально порядочно. Потом когда созвонился с покупателем после получения, оказалось что он инсульт перенес и находится на реабилитации..
Если деньги переводят просто на карту, то это 99% что не разводилы. Хотя в наше время всего надо опасаться, не знаешь, с какой стороны тебе присунут
Отправлено 27.10.2020, 17:31
При переводе на карту всегда просите в сообщении к переводу писать "За такой то товар". В противном случае вы отправляете товар, а потом получаете иск о незаконном обогащении и теряете и то и другое.
Воинствующий пешеход на K2 Le Mans 80 / GT Avalanche ELITE / K2 F.I.T. Ice
Отправлено 27.10.2020, 18:00
Дельный совет!При переводе на карту всегда просите в сообщении к переводу писать "За такой то товар". В противном случае вы отправляете товар, а потом получаете иск о незаконном обогащении и теряете и то и другое.
Отправлено 27.10.2020, 20:37
Не советую так делать. Велика вероятность блокировки карты владельца.Раньше(два года назад) так точно было.Ну и незаконная предринимательская деятельность на лицоПри переводе на карту всегда просите в сообщении к переводу писать "За такой то товар". В противном случае вы отправляете товар, а потом получаете иск о незаконном обогащении и теряете и то и другое.
Сообщение отредактировал Ашим: 27.10.2020, 20:38
Не люблю людей и они отвечают мне взаимностью
Отправлено 27.10.2020, 20:42
Это если ты на регулярной основе что то продаешь и в коммерческих масштабах. За проданный старый телефон или приставку ничего не будет
Воинствующий пешеход на K2 Le Mans 80 / GT Avalanche ELITE / K2 F.I.T. Ice
Отправлено 27.10.2020, 21:12
Это ты потом месяц в сбере будешь объяснять причем несколько раз, на регулярной, не регулярной, сколько раз и с кем
По опыту - не надо!!! писать доп сообщение
Отправлено 27.10.2020, 21:27
А у меня случай был, звонит прям колдырь по голосу (на лицо разводила, прям тупые вопросы задает мне про товар, не связно, сразу видно что в этой теме нихера не шарит и голосом таким как на ютубе разводилы звонят).. потом начали его друзья звонить, типа помочь ему с пересылом так как он не шарит. Я еще хотел сюжет сляпать про новую схему развода, все звонки записал..
покупал на авито с Москвы. Продавец мутняк полный. Поэтому договорился наложкой оплатить. И то боялся кирпич получить. В итоге с меня на почте берут только сумму лота. Пишу ему - сколько за доставку оплатил и давай номер телефона куда деньги кинуть за доставку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей