Перейти к содержимому


Ads
Фотография
* * * - - 11 Голосов

Juventus


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

#541 Zizu

Zizu

    Житель

  • Житель
  • 124 сообщений

Отправлено 20.12.2009, 18:35

Болельщики "Ювентуса" закидали автобус команды тухлыми яйцами

Болельщики «Ювентуса» закидали автобус команды тухлыми яйцами, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Football Italia. Инцидент произошел в тот момент, когда футболисты прибыли на туринский «Стадио Олимпико» на матч 17-го тура чемпионата Италии против «Катании».

Фанаты жгли файеры и выкрикивали оскорбления в адрес главного тренера и игроков. Болельщики по-прежнему не могут простить команде вылет из Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии», а также поражение от «Бари» в серии А со счетом 1:3.

Главный тренер клуба Чиро Феррара накануне заявил, что несмотря на неудачные результаты последних матчей, не уйдет в отставку по доброй воле.


Изображение
Изображение

#542 Zizu

Zizu

    Житель

  • Житель
  • 124 сообщений

Отправлено 30.01.2010, 12:35

Дзаккерони: цель - попасть в Лигу чемпионов

Новый главный тренер туринского «Ювентуса» Альберто Дзаккерони с оптимизмом смотрит в будущее и надеется выправить ситуацию, в которой оказалась «старая синьора».

В пятницу 56-летний специалист провел с командой первую тренировку, после чего пообщался с журналистами. Напомним, что Дзаккерони вернулся к тренерской деятельности после почти 3-летнего перерыва.

«Настало время открыть новую страницу жизни, - заявил наставнику туринцев. - «Ювентус» - ко*цензура* с большими традициями. Подбор исполнителей здесь очень высокого уровня. Я намерен использовать все свои знания, дабы поскорее изменить ситуацию в клубе к лучшему».

В нынешнем сезоне «Юве» уже успел вылететь из Лиги чемпионов и Кубка Италии. Кроме того, дела в Серии А у «бьянконери» далеки от идеала.

«Сейчас ко*цензура* переживает тяжелейший период, и наша общая задача - поскорее справиться со всеми трудностями, - приводит слова Дзаккерони goal.com. - Для меня большая честь помочь «Ювентусу» преодолеть кризис. Что касается конкретных задач, то как минимум мы должны попасть в четверку сильнейших. Наша ко*цензура* обязана завоевать путевку в Лигу чемпионов».

В то же время преемник Чиро Феррары отметил, в чем он видит основные причины блеклой игры туринцев, а также выразил надежду, что он продолжит работу с командой и в будущем сезоне (напомним, контракт с Дзаккерони подписан до конца текущего первенства): «Что можно изменить к лучшему? Нужно выяснить, почему Фелипе Мело и Диего не играют так, как ожидалось. Я приступаю к работе с большим энтузиазмом. Приятно быть частью такого клуба, как «Ювентус». Надеюсь, наше сотрудничество продолжится и после 30 июня», - заключил экс-рулевой «Интера» и «Милана».


Изображение
Изображение

#543 st4n

st4n

    what the fuсk?

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 567 сообщений

Отправлено 09.11.2010, 19:24

«Юве» потерял еще и Мартинеса

Уругвайский полузащитник «Ювентуса» Хорхе Мартинес пропустит около двух месяцев из-за перелома ноги.

Хавбек получил травму в поединке с «Миланом», а обследование показало, что у Хорхе перелом плюсневой кости со смещением. В ближайшее время ему предстоит операция. Восстановление займёт не меньше двух месяцев.



#544 ЧПЯКИ ЧПЯКИ

ЧПЯКИ ЧПЯКИ

    Аксакал

  • Почетный житель
  • PipPipPipPip
  • 2 612 сообщений

Отправлено 10.07.2018, 19:53

Чо пацаны, Ранальда?

То, что увидено, уже не развидеть!





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей