Перейти к содержимому


Ads
Фотография
* * * * * 2 Голосов

Скандалы вне поля


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#361 SlimBear

SlimBear

    Agent: 00X (Bad Santa)

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 935 сообщений

Отправлено 11.03.2011, 10:18

Президента французского "Борна" дисквалифицировали за попытку купить Лионеля Месси.

Федерация футбола Франции (ФФФ) дисквалифицировала президента клуба второго французского дивизиона департамента Верхней Луары "Борн" Седрика Эньйорла на шесть месяцев за попытку купить Лионеля Месси, сообщает L’Equipe.

Несколько недель назад Эньйорла послал в "Барселону" официальный запрос, заполненный на специальном сайте в Интернете, о покупке Месси. Но в Испании так и не узнали о данной инициативе, так как запрос был перехвачен ФФФ. По итогам специального заседания президент был отстранен от работы на шесть месяцев. На руководство Федерации не подействовали и слова Эньйорла, который признал, что "это было шутка и он лишь пытался рассмешить друзей".

Отметим, что согласно регламенту соревнований среди любительских команд, клубы не имеют права приглашать в свой состав профессиональных игроков.
2011-03-10 21:52:58


I Y Arsenal (FC «Arsenal», London)

 


#362 SlimBear

SlimBear

    Agent: 00X (Bad Santa)

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 935 сообщений

Отправлено 16.03.2011, 18:35

В сборной Англии назревает очередной скандал

Главного тренера сборной Англии Фабио Капелло ждёт крайне неприятный разговор с защитником "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинандом, который оказался крайне разочарован как решением итальянского специалиста лишить его капитанской повязки, так и тем, как вся эта история была обставлена.

Накануне Капелло подтвердил, что намерен вернуть капитанскую повязку Джону Терри, который был лишён этой чести год назад после скандальной истории с внебрачной связью с Ванессой Перронсель, гражданской женой своего бывшего одноклубника по "Челси" и партнёра по сборной Англии Уэйна Бриджа,

Сообщил итальянский специалист и том, что намерен встретиться с Рио Фердинандом, которому была передана впоследствии капитанская повязка, и объяснить ему причины своего решения, однако ему стоит быть готовым к тому, что встреча окажется не столь мирной, как ему бы хотелось.

Ярость Фердинанда вызвало то, что новость дошла до него не от Капелло или его помощников, а через прессу. Более того, защитник "Красных Дьяволов" чувствует себя преданным, поскольку, прочитав в минувшие выходные в газетах о возможном возвращении капитанства Джону Терри, он связался с ассистентом Капелло Франко Бальдини, и тот заверил его, что Терри получит повязку только на предстоящий 25 марта матч с Уэльсом, и что положению восстанавливающегося от травмы Фердинанда ничего не угрожает.

Однако в понедельник вечером Капелло дал ясно понять, что хочет "постоянного" капитана, о чём и намерен сообщить Фердинанду. Как сообщает ряд источников, сегодня представители защитника "МЮ" связались с FA, чтобы получить объяснения, однако там отказались от каких-либо комментариев, что привело Фердинанда в ещё большую ярость.

Вопреки опасениям, что 32-летний игрок может объявить о завершении карьеры, этого, по всей видимости, не произойдёт, однако глубоко патриотичный и испытывавший огромную гордость, когда его назначили капитаном сборной, Фердинанд чувствует себя глубоко раненым психологически.

Подорвало его веру в менеджера и то, что тот попытался использовать в качестве оправданий его травмы - в нынешнем сезоне он провёл в сборной ровно столько же матчей, сколько и Терри, то есть всего два (против сборной Венгрии в августе и Дании в феврале), а в тех 24 матчах за "Юнайтед", в которых он принял участие, его ко*цензура* ни разу не проиграла.

Тем временем Evening Standard сообщает, что целый ряд игроков сборной Англии также выразили своё недовольство тем, как Капелло обставил всю эту ситуацию, и далеко не все в команде согласны с тем, что проштрафившийся защитник "Челси" заслуживает того, чтобы снова быть назначенным капитаном команды.

источник: Британский футбол


I Y Arsenal (FC «Arsenal», London)

 


#363 SlimBear

SlimBear

    Agent: 00X (Bad Santa)

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 935 сообщений

Отправлено 06.05.2013, 12:16

Хенесс, вероятнее всего, будет уволен из "Баварии".

Основные спонсоры "Баварии" выдвинули требование в адрес клуба, сообщает sport1.de.

Они настаивают на отстранении от должности президента мюнхенцев Ули Хенесса, ставшего главным фигурантом дела о неуплате налогов. Спонсоры не говорят о его уходе из клуба, а лишь просят отойти от дел на время расследования. О своем решении "Бавария" объявит в ближайшие дни, однако Хенесс точно не покинет свой пост до финала Лиги чемпионов, в котором мюнхенцы 25 мая сыграют с дортмундской "Боруссией".


I Y Arsenal (FC «Arsenal», London)

 


#364 SlimBear

SlimBear

    Agent: 00X (Bad Santa)

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 935 сообщений

Отправлено 06.05.2013, 13:00

Криштиану Роналду арестован в Мадриде.

Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Португалии арестован в Мадриде за оскорбление полицейского.

Как сообщает «Cadena Cope», автомобиль футболиста не выполнил остановку в неположенном месте, после чего его остановил один из представителей правопорядка, в ответ на что звездный футболист оскорбил полицейского.

Теперь португальцу необходимо явиться в здание суда, где вынесут вердикт относительно его выходки.


I Y Arsenal (FC «Arsenal», London)

 


#365 SlimBear

SlimBear

    Agent: 00X (Bad Santa)

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 935 сообщений

Отправлено 08.08.2013, 15:57

Жозе МОУРИНЬЮ: "Говорил о настоящем Роналдо, поскольку он был первым"

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью прокомментировал свои слова, сказанные о нападающем мадридского "Реала" Криштиану Роналду и экс-форварде "сливочных" Роналдо, сообщает испанская пресса.

Напомним, Моуринью заявил следующее: "В 30 лет я тренировал Роналдо, но не Криштиану, а настоящего Роналдо, бразильца". Роналду в свою очередь сказал, что слова его соотечественника не заслуживают комментариев.

"Я не знаю, что сказал Роналду, это не моя проблема. Я отдаю "Челси" все свои силы и желаю "Реалу" всего наилучшего. Что же касается моих слов о настоящем Роналдо, то я сказал это, имея в виду, что он был первым. Если меня спросят о настоящем Мюллере, то я назову Герда, а не Томаса. Весь этот спектакль устроили в Мадриде", — заявил Моуринью.


I Y Arsenal (FC «Arsenal», London)

 


#366 SlimBear

SlimBear

    Agent: 00X (Bad Santa)

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 935 сообщений

Отправлено 17.08.2013, 16:04

Раймонд ВЕРХЕЙЕН: "Русские тренеры - лентяи и слишком много пьют" Известный голландский тренер Раймонд Верхейен, который работал в сборной России, в интервью еженедельнику "Советский спорт – Футбол" рассказал о непрофессионализме российских специалистов.   - Пока ваши специалисты убеждены, что строить тренировочный процесс надо по лекалам Лобановского, ничего не поменяется. Российские тренеры – лентяи, которые думают, что им все известно. Закончили карьеру футболиста – и сразу в тренеры, без всякой подготовки. Недисциплинированные и слишком много пьют. Это ли пример для подражания? Да и о каком тренерском образовании речь, если в России лицензии получают за взятку?!   - А вы-то откуда знаете? - Потому что сами тренеры мне об этом рассказывали: "Мы купили себе лицензию!".   Я достаточно много общаюсь с российскими тренерами и очевидно, что у большинства зашоренный взгляд. Они не хотят ни к кому прислушиваться. Слава богу, что новое поколение - от 25 до 45, открыто к диалогу. Они хотят меняться, они хотят учиться. Но "старики" не дают им развернуться. Дайте молодым больше свободы! - сказал Верхейн.


Сообщение отредактировал BeerDrinker: 17.08.2013, 16:06

I Y Arsenal (FC «Arsenal», London)

 


#367 SlimBear

SlimBear

    Agent: 00X (Bad Santa)

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 935 сообщений

Отправлено 27.08.2013, 18:57

"Наполи" потребует 100 миллионов евро компенсации за травму Игуаина.

 

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис хочет взыскать 100 миллионов евро с властей региона Кампания в подчинении которого находится остров Капри, где вчера получил повреждения аргентинский форвард неаполитанцев Гонсало Игуаин. Напомним, что игрок поскользнулся на камнях, разбил лицо и попал в больницу. Врачи наложили футболисту несколько швов на лицо.

"Мы потребуем от властей компенсацию в размере 100 миллионов евро и отдадим эти деньги на благотворительность. Это возможность преподать местным властям урок", - цитирует Де Лаурентиса La Gazzetta dello Sport.

 

мда... тонкий итальянский юмор :)


I Y Arsenal (FC «Arsenal», London)

 


#368 SlimBear

SlimBear

    Agent: 00X (Bad Santa)

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 935 сообщений

Отправлено 28.08.2013, 20:45

раздувают наверное :) или нервишки пошаливают после прихода Неймара :)

 

 
Месси повздорил с Санчесом.
 

Как сообщает El Confidencial, на одной из последних тренировок лидер "Барселоны" Лионель Месси повздорил с одноклубником Алексисом Санчесом. "За тебя заплатили много денег, а ты не в состоянии забить гол. Поэтому просто отдавай мяч мне", - фразу такого содержания бросил в адрес чилийца Месси.

 


I Y Arsenal (FC «Arsenal», London)

 


#369 SlimBear

SlimBear

    Agent: 00X (Bad Santa)

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 935 сообщений

Отправлено 31.08.2013, 21:07

ну просто праздник какой-то :) почти каждый день появляются темы по этой теме :)

 

Златан Ибрагимович: "Гвардиола может быть лучшим в мире тренером, но меня это не волнует".

 

Бывший нападающий «Барселоны» Златан Ибрагимович рассказал о своих взаимоотношениях с тренером Пепом Гвардиолой.

«В мои первые дни пребывания в «Барселоне» Пеп сказал мне, что игроки команды не ездят на скоростных автомобилях, ведут скромный образ жизни. Он хотел, чтобы я считал себя обычным парнем. Но я Златан, я хочу отличаться от других, быть индивидуальным. Гвардиола с этим не смог смириться.

Едва я заходил в комнату, где мы пили кофе, он выходил. Проходя мимо меня в коридоре, он смотрел в пол. Это не мужик. Он может быть лучшим в мире тренером, но меня это не волнует. Однажды я не выдержал и всё высказал ему в раздевалке. Но даже тогда он не стал со мной говорить.

Не поймите меня неправильно, мне нравятся Месси и Иньеста, они могут творить с мячом невообразимые вещи. Но они такие чувствительные, такие тихони. Они всегда делали то, что им говорят и никогда не спорили», – цитирует Златана The Times.

 


I Y Arsenal (FC «Arsenal», London)

 


#370 SlimBear

SlimBear

    Agent: 00X (Bad Santa)

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 935 сообщений

Отправлено 11.10.2013, 18:20

 
Джоуи БАРТОН: "Фергюсон - великий менеджер, но катастрофический тренер"

 

- Я не хочу быть грубым, но сэр Алекс Фергюсон - великий менеджер, но как тренер он был катастрофой, - заявил Джоуи Бартон, игрок "Куинз Парк Рейнджерс", играющий на правах аренды в "Марселе". - В нашей стране ценят организаторские способности, а не тренерские. Существует большая разница в этих профессиях. Например, Фергюсон был великий менеджер, но он не смог бы провести ни одной нормальной тренировки, даже если бы его жизнь зависела от этого. Человек не знал, как расставить конусы на газоне в правильном направлении.

 

Оторвавшись на Фергюсоне, одиозный Бартон зацепил и Английскую футбольную ассоциацию (FA) и национальную сборную.

 

- Национальная сборная позорна, а ФА является архаичной. Они не позволяют внедрить никаких инноваций, которые бы помогли английскому футболу прогрессировать, и абсолютно нет никакого влияния на Премьер-лигу, - заявил Бартон, который всего один раз надевал футболку сборной Англии.

 

 


I Y Arsenal (FC «Arsenal», London)

 


#371 M.L.

M.L.

    Король закатывания глаз

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPip
  • 9 765 сообщений

Отправлено 13.10.2013, 15:28

Кому то еще интересно что втирает эта бездарность Бартон? играть ни хера не может зато гавно вбрасывает хоть отбавляй, гнилое дерево так ни кто не сломает еще



#372 SlimBear

SlimBear

    Agent: 00X (Bad Santa)

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 935 сообщений

Отправлено 25.11.2013, 19:43

Хосеп Гвардиола ищет предателя в "Баварии".

 

Испанский наставник "Баварии" Хосеп Гвардиола заявил, что намерен вычислить и исключить из команды футболиста, который "слил" газете Bild все тактические задумки тренера и состав команды до игры с дортмундской "Боруссией". Отметим, что Bild опубликовала детали плана Гвардиолы на матч с "Боруссией", который был основан на длинных передачах и быстрых переводах мяча с фланга на фланг, что и продемонстрировали мюнхенцы.

"Мне неважно, кто предатель, я хочу, чтобы он ушел из команды. Полетят головы. Он никогда больше не будет играть за мою команду", - цитирует Гвардиолу Marca.

 


I Y Arsenal (FC «Arsenal», London)

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей