Медfuck...
Отправлено 14.04.2018, 11:50
Отправлено 14.04.2018, 12:00
Сейчас скажет, что пароль забыл, но мы не поверим.
Ugears-RM.ru - механические деревянные конструкторы.
Отправлено 14.04.2018, 13:55
Дедуль, так что же не бунтуешь с того самого аккаунта, который регистрировал в лохматом году? Ты пойми правильно, старость мы уважаем, но пишешь-то ты со своего нового профиля
Бунтовать против своей мамки будешь, когда в школу собирать начнет.
Г-споди, здесь что, за 5 лет остались одни идиоты?
Отправлено 14.04.2018, 14:20
Отправлено 14.04.2018, 14:36
Г-споди, здесь что, за 5 лет остались одни идиоты?
Ого! Наполеон в свои палаты вернулся. )
Отправлено 14.04.2018, 15:12
Верно! Зарегистрироваться лишь для того, чтобы откопав тему, про которую больше 6 лет никто не вспоминал, написать свое первое сообщение о том, что учится на медфаке пустая трата времени - это шедевр!)))Почему лишь остались? Ещё новые появились!
С падежами тоже не сложилось, как и с медициной?Бунтовать против своей мамки будешь, когда в школу собирать начнет.
Г-споди
Был ли смысл в этом сокращении?)
Отправлено 16.04.2018, 13:16
А что Илья Фоминцев? Спец в своей специальности (извините за тавтологию), и что дальше?Мальчик, свой первый аккаунт я зарегистрировал на этом форуме, когда ты еще пешком под стол ходил.
По существу возражений нет, я понимаю?
Если кто интересуется, чему и как будут вас "учить" - погуглите статьи и видео Ильи Фоминцева. Нашего выпускника, кстати.
Отправлено 04.05.2018, 23:35
Мальчик, свой первый аккаунт я зарегистрировал на этом форуме, когда ты еще пешком под стол ходил. По существу возражений нет, я понимаю? Если кто интересуется, чему и как будут вас "учить" - погуглите статьи и видео Ильи Фоминцева. Нашего выпускника, кстати.
Ну как бы если мозгов нет и руки из *цензура*, то ни мордовский ни лондонский институт не поможет, куда не поступай. В своих статьях и видео Америку не открыл он. Чувак себе рекламу делает. А порой даже охинею несет. Цитирую: -"Если студент во время занятия что-то спрашивает по теме, то его посылают ссылаясь на то, что есть книга и там ТАК написано". Сам недавно учился и ничего подобного не было. Всегда всё доступно объясняли что и почему.
PS: если с медициной не сложилось, то институт в этом не виноват.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей