Флаг тебе в руки, о Великий оратор!! Но только оратор......больше ни кто((Сыну моему понравилось бы НО нормальный человек на такой не поедет Лысый не опрятный бомж с пушками на копоте.....Это наверно круто... По поводу рисунка (перспектива вывернута, смотря на ярко выраженную бляху в сочетании с плечами...живот впал у горбатого Хитмана и что у него с воротником рубашки??? по поводу светотени и рефлексов я вообще промолчу) Ты где то учился или основы рисунка сам изучал? А MaxPro можно было и поскромней где-то на рукове к примеру

Услуги по аэрографии.
Отправлено 31.10.2008, 19:52
- Героями не рождаются, героями погибают - MaxPRO
- Герои не храбрее всех остальных. Просто их храбрость длится на 5 минут дольше - Рональд Рейган
Отправлено 01.11.2008, 10:07
креативно "надул" в постельку?Первый рисунок у меня был в 2 года
Отправлено 01.11.2008, 10:17
какие работы??? по аэрографии?? или работы в художественном училище или после негокинь ссылочки на свои работы, интересно посмотреть.

ооооооооооо да ты обидилсяФлаг тебе в руки, о Великий оратор!! Но только оратор......больше ни кто((

ну так не каждому дано))) можно просто обасаться, а можно креативно надуть..креативно "надул" в постельку?
Отправлено 02.11.2008, 13:42
Он самый.....вот оригинал как я понял. Уменьшено до 91%
1024 x 768 (94.2 килобайт)
Отправлено 05.11.2008, 10:20

Сообщение отредактировал OBANA-22: 05.11.2008, 10:21
Отправлено 26.11.2008, 12:56
Сообщение отредактировал Semen_GW: 26.11.2008, 12:59
Отправлено 27.11.2008, 15:58
Эх... И свистит автор не так, и летает не так... Ну что за люди, все норовите полить грязью. Можете сделать лучше и дешевле - образцы работ и цены, плиз. А пока пойду к автору.
MaxPRO, отпиши плиз, сколько времени у тебя занимает работа с мышкой?
2 дня рисунок, + 3-4 дня лак сохнет.
- Героями не рождаются, героями погибают - MaxPRO
- Герои не храбрее всех остальных. Просто их храбрость длится на 5 минут дольше - Рональд Рейган
Отправлено 27.11.2008, 16:43
Ой да ладно! грязью ничинают поливать на этом форуме как раз за критику. А она как известно бывает очень полезна. Постороннему взгляду легче увидеть ошибки, нет предела совершенству и невозможно все делать идеально, а когда указывают на ошибки в следующий раз их уже не сделаеш. А с МАХом мы кмк нашли общий язык несмотря на его негативную реакцию на мои коменты. Так что зря шумите не по делу молодой человекЭх... И свистит автор не так, и летает не так... Ну что за люди, все норовите полить грязью. Можете сделать лучше и дешевле - образцы работ и цены, плиз. А пока пойду к автору.
MaxPRO, отпиши плиз, сколько времени у тебя занимает работа с мышкой?
Отправлено 27.11.2008, 21:13
Такой взгляд всегда рядом с ним, так что все под контролем))Постороннему взгляду легче увидеть ошибки
Отправлено 28.11.2008, 00:12
Ой да ладно! грязью ничинают поливать на этом форуме как раз за критику. А она как известно бывает очень полезна. Постороннему взгляду легче увидеть ошибки, нет предела совершенству и невозможно все делать идеально, а когда указывают на ошибки в следующий раз их уже не сделаеш. А с МАХом мы кмк нашли общий язык несмотря на его негативную реакцию на мои коменты. Так что зря шумите не по делу молодой человек
Ой, да ладно! Грязью начинают поливать на этом форуме как раз за критику. А она, как известно, бывает очень полезна. Постороннему взгляду легче увидеть ошибки, нет предела совершенству и невозможно все делать идеально, а когда указывают на ошибки - в следующий раз их уже не сделаешь. А с МАХом мы кмк нашли общий язык, несмотря на его негативную реакцию на мои коменты. Так что зря шумите не по делу, молодой человек.
Вынужден согласиться с Вами, уважаемая Indiga. Сознаю свою вину, меру, степень, глубину... Надеюсь, качеству работы автора пойдет на пользу критика грамотных специалистов.
Отправлено 28.11.2008, 09:10
большое спасибо за исправленные ошибки, приходится совмещать работу и отписывания здесь, потому не слежу за орфографией, и не пользуюсь вордом прежде чем загружать сообщенияВынужден согласиться с Вами, уважаемая Indiga. Сознаю свою вину, меру, степень, глубину... Надеюсь, качеству работы автора пойдет на пользу критика грамотных специалистов.
а я вовсе не о себе говорила к твоему сведению, здесь есть и более опытные людиТакой взгляд всегда рядом с ним, так что все под контролем))
Отправлено 28.11.2008, 11:28
Я имею ввиду то, что этот посторонный взгляд, т.е. взгляд на творение обычным человеком (всё же, художники подругому видят работы), находиться не дальше пары метров от Мах"а , во время работы над очередным шедевром.а я вовсе не о себе говорила к твоему сведению, здесь есть и более опытные люди

Отправлено 28.11.2008, 15:35
Таки а я об чем? о том же самом но другими словамиЯ имею ввиду то, что этот посторонный взгляд, т.е. взгляд на творение обычным человеком (всё же, художники подругому видят работы), находиться не дальше пары метров от Мах"а , во время работы над очередным шедевром.
Отправлено 28.11.2008, 20:16

Отправлено 28.11.2008, 20:19
Автомобильным, двухкомпонентныма мона вопрос художникам-каким лаком вскрываете? если конечно не секрет

Отправлено 28.11.2008, 20:23
Отправлено 29.11.2008, 22:15
фирму-фирму надаАвтомобильным, двухкомпонентным

Отправлено 05.12.2008, 20:45
"Mobihel" не плохой лак... им покрываю..в несколько слоёв.фирму-фирму нада
И сохнет достаточно быстро.
попробуй..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей